Top.Mail.Ru
Ответы

Моя собака была БЫ идеальным собеседником, если БЫ могла говорить.... См. Вн. ---

С тех пор как уехали все мои близкие она.. Айрис (Сенбернар, девочка)... словно стала заботится обо мне... Раньше хулиганка страшная была.. Сенбернары вообще дрессуре плохо поддаются, но моя Айрис была шаловлива до невозможности.. И вот через месяц, два после отъезда родных.. когда я стала особенно грустить и скучать она с удивительной точностью стала настраиватся на волну моего настроения... Грустила вместе со мной.. Тихая подходила ко мне и пристально смотрела в глаза... Мне как то даже мысль пришла что она меня гипнотизирует и, не поверите, но когда она ТАК делала я прям кожей чувствовала что моё сознание заполняется ПОКОЕМ... Какое то безмыслие наступало что-ли.. .

Послушная стала словно не хочет меня своим поведением огорчать... исполняет всё что говорю и даже опережает мои указания.
Я знаю.. многие против приписывания человеческих качеств животным и возможно в моём случае фактор одиночества срабатывает на более глубокое соединение с ЖИВЫМ существом которое постоянно рядом... Но всё же интересно.. чем ВЫ бы смогли объяснить кардинальную перемену в Айрис? Может некая форма телепатии?

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

....Животные. . которые долго находятся в общении с человеком. .
часто перенимают многие качества и свойства от него. . И даже
такие как понимание и послушание. . Поэтому ничего странного
в данном случае нет. . Все вполне объяснимо и естественно...!))

Источник: Доброй ночи, Юля..!!)
Оракул
11лет

спасибо за псицу))) . это называется душевный резонанс.

Гуру
11лет

Домашние животные чувствуют состояние хазяев. Наша кошка первая бежит к двери, если пришел кто-то с нашей семьи, прежде, чем раздастся звонок в дверь. Если звонят чужие люди-с места не сдвинется. А у вас класная собака! Так и хочется погладить.