Сидел я на этих ваших БДСМ - сайтах - градус неадекватности зашкаливает. А там, где не зашкаливает, понятное дело, у людей уже есть конкретные отношения и обязательства. А я в этой теме полный новичок и мне действительно хочется, что бы меня отпорола за некоторые мои косяки девушка так, что бы искры из глаз летели. Ну серьезно, есть такой таракан в голове = ) На случай, если тут вдруг обитают Верхние девушки без лишнего пафоса и имеющие общаться нормально: Молодой, симпатичный и очень хороший парень очень надеется найти себе такую девушку. Пишите, пообщаемся как минимум, в любом случае - буду очень рад знакомству.
А там, где не зашкаливает, понятное дело, у людей уже есть конкретные отношения и обязательства.
А я в этой теме полный новичок и мне действительно хочется, что бы меня отпорола за некоторые мои косяки девушка так, что бы искры из глаз летели. Ну серьезно, есть такой таракан в голове = )
На случай, если тут вдруг обитают Верхние девушки без лишнего пафоса и имеющие общаться нормально:
Молодой, симпатичный и очень хороший парень очень надеется найти себе такую девушку.
Пишите, пообщаемся как минимум, в любом случае - буду очень рад знакомству.