Top.Mail.Ru
Ответы

Что за бред тут несут про вред кесарева?!

Вчера только создала тему, где просила ответить на конкретный вопрос: где в Питере делают КС по желанию? Адекватных ответов мало, одни посты-предостережения про вред именно кесарева. А что, при ЕР не бывает осложнений, этот процесс всегда розово- карамельный?:) ) За границей давно делают КС по желанию женщины, даже более того, это нормальная практика. Почему в нашей стране большинство открещивается от него, не принимая во внимание массу проблем, которые могут создать роды (разрывы, травмы, деформированная уретра и тд)?)

Дополнен

И действительно, среди детей, рожденных естественно, очень много тех, кто испытал на себе последствия по неврологии и тд. Статистика, однако! А если ведутся споры за естественность, так, в соответствии с сегодняшними реалиями, это просто глумление над этой самой реальностью. Мы очень далеко ушли от природы.

Дополнен

Когда человек "рвется по поводу общественного мнения", это говорит о его готовности открыто вести дискуссию, призывать к диалогу, не более того. Суть вопроса- не провокация разборок кесарево/ЕР, а желание понять, почему навязывают эти самые ЕР, когда выбор сделан не в пользу них))

Дополнен

Вот дурило картонное... если роды- естественный процесс, то почему еще некоторое время назад столько женщин лишилось жизни, не сумев разродиться, или осталось инвалидами, или ребенок с травмами? Что, этов рассчет е берем?)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

сколько людей, столько мнений. я сама родила через кесарево, все прошло хорошо. и вам Удачи!

Искусственный Интеллект
11лет

Я больше чем уверена что сейчас опять начнут писать про шрам на полпуза, про дебилов-кесарят, ну и самое главное про материнский инстинкт)))))).... У меня экстренное было... всё прошло хорошо, восстановилась быстро, шовчик аккуратный, ребёнок абсолютно здоров.... А про КС по собственному желанию лучше узнайте на форумах местных роддомов... здесь навряд ли ответят....

Искусственный Интеллект
11лет

у женщины родившей через КС в полной мере не формируется материнский инстинкт)))

Источник: это факт
Мудрец
11лет

Кесарево делают только по медпоказаниям. Я очень рада, что в нашей стране не прокатывают КС по желанию и пропаганда гомосексуализма. Это полостная операция. ЕР тоже грозят осложнениями, но их риск намного ниже, потому как это естественный процесс. Вообще, что за паника-то? Веками женщины сами рожают и ничего. Ответов мало "адекватных" только с Вашей позиции. На самом деле, большинство ответивших правы. рожать надо самой, не сахарная, не рассыпетесь.

Просветленный
11лет

Сам факт того, что вы так рвете сердце по поводу общественного мнения о КС, говорит о том, что сами то ой как сомневаетесь в его преимуществах. Когда человек в чем то уверен, то у него нет необходимости отстаивать свою правоту. И мнение других ему монопенисуально, как говорится)))).