Как думаете, если девушка не держит какие то свои обещания и слова, значит она всегда будет врать ?
Мне очень неприятно, то что она не может какие то простые свои слова сдержать, у меня появилось недоверие к ней. Как можно верить человеку, который сам свои слова не держит и говорит что это же ерунда, начинает лепить отмазки. А я считаю что если сейчас она в чём то проявляет легкомыслие, то в будущем это вытечет во что то серьёзное. Например измена. Как думаете? Или все девушки не умеют держать слова ?
Дополненведь известно, что девушки в силу своего характера, должны быть более ветренными, более лёгкими - может быть поэтому так легко относится к своим словам ?
Далеко не так, из правил всегда есть исключения
Совершенно верно. Если не может сдержать обещание, то значит слабоватый человек по характеру. Если выкручивается враньём, то значит так привыкла и никто уже не изменит. Самое обидно, что большая часть девушек именно такая, употребляющая враньё как само собой разумеющееся.
Сколько не пробовал от девушки услышать обещания, столько и не получалось. А это примерно раз 100 за 1 год отношений. Мнение о человеке сложились не очень хорошие. Что дальше будет, посмотрим.
Ветреность, не значит быть глупой. Лёгкость, не значит быть безответственным. Надо учить девушку быть прежде всего человеком, который умеет держат слова и не врать. Если научите, то флаг вам в руки. Но сразу скажу, такое почти ни у кого из мужиков не получалось. Такие бабы как врали, так и будут врать. Как боялись давать обещания, так и будут бояться. Человека в себе не хотят видеть.
Да у них семь пятниц на неделе. Если мы как-то пытаемся сдержать слово, и обычно предупреждаем если резко изменились обстоятельства, то женщина может заявить - не хочу, передумала, забыла или - да пошел ты! мало-ли что я тебе обещала )) ветер в голове.
Парни запомните если вы позвали данную пассию на свидание или ещё какя встреча она пообещала итне пришла итне берёт трубку и не перезвонила или выключена мобила или ещё что, запомните она не хочет с вами общаться именно с вами а другому ковалеру будет на шею вешаться и все обещания выполнет и ноги на второй день раздвинет это чистая правда. А с тобой нет потому что ты неинтересуешь её, и ец плевать на твои чувства итд, будет хвостом крутить типа давай не сегодня, перенесём и прочии причины но при этом общаться и переписываться будет но не более того. Парни посылайте таких и забудте этих животных!, будут с вас подарки принемать итд а в ответ она постоянно занята для вас. Эти девушки такой сорт девушек поступают как животные только чтобы им было хорошо что ты за ней бегаешь хочешь её им безусловно всем нравятся но отвечать взаимностью они не будут ни когда то будет тянуться до последнего пока ты сам не полодешь на эту нехорошую хер.
Мерзко она поступает потому что делает только для себя, сказала бы прямо без этих игр, не трать время на меня парень, и всё стало ясно, а то хвостом крутит, нехорошо этоточень не хорошо. Посылай итне думай. С другими то она трахается а с тобой нет, сволочь она.
Ты сам даешь ей с собой так поступать, подумай над этим. И обрежь ей углы, с такими только так и надо.
Нет не верно, все девушки разные и держать обещания они могут, только возникает вопрос, а стоит ли держать обещания если тебя предают...