Top.Mail.Ru
Ответы

Музыка и человек

Почему вот некоторые песни или просто музыка, действуют на чпеловекуа как то странно.. . Иной раз слушаешь что то и внутри аж всё переворачивается, настроение повышается, работун нападает и т. д. Вроде это просто звуки...

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Музыка - источник вдохновения и настроения. Я вот недавно нашла такую мелодию случайно - было плохо очень на душе, её услышала - все проблемы по полочкам разложились, легче стало.... сейчас это любимая мелодия.
Видимо музыка - это не просто звук...

Оракул
17лет

Наверное, просто что-то связано с воспоминаниями)...

Знаток
17лет

Мне нравится музыка,которая бьется в унисон с моим серцем,слова каторые задевают за жывое,музыка которая связана с какимто периодом моей жызни...

Мудрец
17лет

Музыка- это чья-то душа, произнесенная вслух- пропетая или проигранная на инструменте.Если она вас тронула , то значит эта чужая душа где-то принадлежит и вам.

Мудрец
17лет

Душа питается красотой, в том числе - красотой музыки.
Музыка м. б. на нижних частотах - блатные песни, попса, марш. Эта музыка ближе к потребностям тела.
На средних частотах звучит романс, классический танец, итальянские песни.
На высоких частотах работает классическая музыка. Наивысшие частоты, устремленные к духу имеют органные фуги Баха, "Реквием" Моцарта, церковные песнопения, но не все.