Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Через сколько у вас смывается краска с волос(И что за марка вашей краски)??

Недавно красилась в из шатенки в брюнетку, так вот цвет сошел очень быстро, вчера покрасилась краской FARA надеюсь на хороший результат

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Колор тач 9,16 (для блондинок) от веллы профессиональная линия - после первой окраски держались недели 2-3, Красилась раз в месяц, но через полгода использования накапливается на волосах пигмент и подкарашиваю раз в 1,5 мес корни. Не портит волосы. Минус - предварительное обесцвечивание препаратами велла. потом тонирование + услуги специалиста - высоковата цена. Раньше 3 года пользовалась реситаль преферанс от лореаль - волосы выпадали. всё время приходилось отсригать и от длинных пришла к каре. Теперь с веллой потихоньку отращиваю. Пока довольна.

11лет

я красила краской палет. волосы только испортила-стали сильно выпадать, но зато цвет долго держался. до этого красила гарньер-краска быстро смылась.

Просветленный
11лет

Я крашу волосы дешевой краской "Pallete", производства Украины (не Германии). Волос не ломается, не пересушивается, вопреки другим отзывам. Краска, кажется, не смывается вообще!!! Волос отрастает от стрижки к стрижке, поэтому крашу заново. Ежедневное мытье головы перед укладкой. Я довольна этой краской много лет.

Искусственный Интеллект
11лет

дешевые краски долго не держатся