Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

СКАЙРИМ!! ! Тени глючат игра вылетает!

И с начала игры сразу экран делится на две части (по горизонтали) и в нижней части все шикарно, а в верхней тени от всего тени которые проходят насквозь все, это пиздец как не красиво и пламя (от заклинания или от дракона) видно только в верхней части оно как бы режется. Облазил кучу сайтов все перепробовал разные настройки, менял/добавлял строчки в Skyrim.ini. Ничего не помогало, потом нашел один способ: поставил "антифриз" ВСЕ СТАЛО ПРОСТО ШИКАРНО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Но не без побочных эффектов, иначе бы я не стал искать решение, так вот игра стала вылетать каждые 2 минуты, а так же вылетать когда переходишь в другую локацию или заходишь в чей-то дом. Снова пытался найти решение уже по поводу вылетания, но ничего не помогало. Переустановил игру, глюки с тенями появились заново, так еще и вылетает теперь (если снова поставить антифриз то снова тени уходят вылеты остаются, пробовал второй раз) . Удалил корневую папку игры и вообще отчистил реестр (с помощью программы Ccleaner), установил снова скайрим... Нихуя и тени и вылеты остались. Не знаю что делать, скриншот выложить не могу, так как от нажатия кнопки "PrtScr" игра просто вылетает. Кстати вылеты происходят без ошибки.

Windows 7
4 гига оперативка
32-разрядная система
видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 250
Directx 9

Дополнен

Забыл сказать. Уже играл не этом компе и все было на ультах идеально, но на каком-то моменте я забросил, позже пытался снова поиграть и тогда что-то случилось уже не помню что и начали тени эти глючить. Я тогда забил на это и удалил просто, а щас не могу это просто так оставить)))

Дополнен
По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Проблема в софте. Так сразу не скажешь, нужно однозначно смотреть.

11лет

видюха невыдерживает сразу понятно

Знаток
11лет

Х_Х знаю 1 программу но у меня мало балов я немогу сылки кидать =(