Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В игре sims 3 моего персонажа посадили в тюрьму, и он исчез из семьи (в семье 2 человека, теперь показан лишь один)...

Aptenn Savin Знаток (448), закрыт 7 лет назад
ждать его возвращения? можно им как то управлять?
Дополнен 11 лет назад
пытался на пасть на больницу с целью ограбления банка крови: D
Лучший ответ
Бадма-цырен Дашпылов Ученик (134) 11 лет назад
Нет, это произошло потому, что ваш сим работал на карьере "Криминал". Работников этой сферы деятельности действительно могут в любой момент арестовывать, причём на приличное количество часов. Чтобы избежать этого, в следующий раз иногда поглядывайте на здание, где работает ваш сим. Как только заметите неподалёку патрульную машину - сразу отменяйте действие "работать" и ведите сима домой. На работу приходите только на следующий день, не раньше.
Остальные ответы
Диана Кириченко Гуру (3595) 11 лет назад
Эмм... что там такого натворил твой перс что его посадили?!?! ОО Ну наверное ждать раз посадили...
Spartak Профи (654) 11 лет назад
Впервые слышу чтоб садили в тюрьму персонажей.
Маргарита Недвижаева Профи (525) 6 лет назад
Это глюк. Я играла за целое семейство воров. Мою симку вечно ловили, но из семьи она не исчезала! А вообще, если за вами приехали копы, проще всего подождать пока коп выйдет из машины, нажать на паузу, ввести код разработчика TestingCheatsEnabled true, зажать Shift, кликнуть на патрульную машину и выбрать "Объект", "Удалить". Коп постоит-постоит и уйдёт ни с чем, а вы можете буянить дальше. (Я так обычно подростков спасала от комендантского часа, но было и вампиршу свою спасла. Причём, она у этого копа ещё и крови потом напилась;)
Похожие вопросы