Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить sindex.biz со стартовой страницы internet explorer?

Дима Гуров Ученик (243), закрыт 11 лет назад
Когда хочу запустить любой браузер(опера хром и тд), то открывается експлорер и стратовая страница не яндекс или гугл, а sindex. Помогите её удалить.
Лучший ответ
Юлия Махова Ученик (225) 11 лет назад
Сама справилась и горжусь собой; ) Решила помочь!!! )
в моём случае при запуске эксплорер и хром всегда (не зависимо от того какой была задана домашняя страница) всегда первой открывалась страница эта.
Причина такого поведения в том, что произошла подмена ярлыков для Гугла на ссылку для сайта синдекс. биз. То есть ссылка на сайт синдекса подменила собой ярлыки для запуска хрома, заняв их место в Панели быстрого запуска, на рабочем столе и в меню Пуск.
Лечится это просто удаляете старые ярлыки для хром и создаёте новые. Удаляете ярлык хрома, заходим далее в
мой компьютер -диск С- программ файлс-гугл-хром-аппликатион-хром. ексе (закрепить в меню пуск)
теперь через меню пуск вы можете легко без синдекса лазить по просторам интернета; )
Надеюсь помогла;)
Остальные ответы
Владимир Немцов Мыслитель (9694) 11 лет назад
Идем в Панель управления на компе, открываем Свойства Обозревателя, далее вкладка Общие и удаляем запись в Домашней странице.
Диман Фролов Мастер (2311) 11 лет назад
Либо можно почистить реестр, тем же ccleaner программой. А вообще надо вспомнить каким образом подхватил и удалить. Либо ставь стартовую как у меня ( top-page). Она сама встанет и все нафиг по убирает, довольно популярная ныне стартовая страница. Плюс очень удобный сервис закладок. Рекомендую.
strombooli Ученик (198) 11 лет назад
это баннер!! ! с настройками хоть с бубнами пляши, ничего не изменишь.
Похожие вопросы