Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Почему шоколад приносит больше удовольствий, чем мужчина?

...потому что он не иронизирует, когда ты на диете; он всегда сладкий (но никогда не бывает противным); если ему улыбнуться, он не подумает, что ты с ним заигрываешь; ты можешь получить его, как только захочешь; без обертки он выглядит даже лучше; у него нет привычки почесывать свои орехи; не нужно ждать два часа, чтобы получить добавку; ты можешь всегда взять его в постель и все равно хорошо выспаться; после него ты всегда чувствуешь себя удовлетворенной!!!

Дополнен

Хотелось поднять настроение женщинам, а как мужчины запереживали! Приятно, что они считают шоколад своим достойным соперником!

Дополнен

Все претензии принимает фирма, выпускающая открытки - ООО "Конгрев", "Сделано в Росии. С любовью". С юмором надо дружить...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

не соглашусь, я не люблю шоколад, может быть из-за повышенной чувствительности зубов, наткусывая плитку получаю такую атскую боль и перекошенное лицо, что мужчина у меня всегда будет на несколько миллионов шагов впереди шоколада

Знаток
18лет

Во-первых, кто это утверждает? А во-вторых, шоколад хуже - он денег не даёт на всякие хорошие покупки.

Мыслитель
18лет

Ну кому как!!! Мне мужчины больше нравяться!! Тебе не повезло с мужским полом!!!

Мыслитель
18лет

потому что он с пуззззырьками

Мыслитель
18лет

бог ты мой Ириша чемже тебя так обидели мужчины!!!!
да и далеко не всегда поверь мне шоколад может заменить М....
Но в партию шоколада я бы всетаки вступил!!!!