Как оправдатся перед девушкой?
Ну в общем дело было так: Где то как с пол года назад я начал общаться (в соц. сетях) с подругой детства. Ну в общем в последние время она начала меня доставать чтоб я с ней в скайпе поговорил. Ну а мне вот тупо не хочется и все. Я и так отмазывался и сяк, а она все равно стоит на своем.
Короче где то в середине августа мы с друзьями решили пойти в поход на неделю. Ну я и написал ей что мол неделю меня не будет ( и так как она меня уже достала) пообещал что как вернусь то в скайпе и поговорим.
Когда я приехал с похода мне не хотелось заходить в "ВК" (кто не знает - это социальная сеть) , говорить с ней тоже была не охота.. . Так что с того самого похода я и не захожу в "ВК"... Уже представляю что меня там ждут 70 непрочитанных сообщений о том что я пообещал и не выполнил обещание и. т. д. Так вот, у меня вопрос :
Как ей объяснить почему меня не было? ? Тут еще и ее подруга, блин, нашла меня в facebook и типа предложила дружбу. А я там новые фотки выставил, ну и она естественно ей скажет. Так что такое оправдание как " не было интернета" не прокатит. Как выпутаться из такой нелепой ситуации? ? Знаю что я дебил и не надо было так поступать, но она меня реально с этим скайпом ДОСТАЛА!!!!
напиши, что пароль от вк забыл)) восстановить долго не мог, ибо симку потерял.
Я не понимаю людей которые лицемерят только потому что боятся сказать правду. Да конечно у нас многое на лицемерии построено, все ходят с резиновыми улыбками для вида. Но я думаю тебе как мужчине стоит вести себя более серьезно в этом вопросе и сказать что она ведет себя навязчиво, сказать что бы не обижалась так как у тебя своя жизнь. Это гораздо более уважительно по отношению к ней чем то что ты делаешь.
А в чём оправдаться то? Пошли её в ...Если так достала ((((((((((((((((((((((