ZARЯ
Гуру
(3198)
11 лет назад
олигарх или не олигарх, он во-первых, мужчина, а во-вторых, неужели нет более интересных тем кроме индексов кредитования (если имеете в виду источник доходов, то не все занимаются кредитованием) и какое отношение к этому имеет управление самолетом? неужели в наше время чтобы выйти замуж нужно знать кредитование и быть пилотом?
Владислав МурлыкинМастер (1183)
11 лет назад
Так а я об чём? Если Вы всё равно не собираетесь обсуждать индексы и быть пилотом, то собсно а чем он тогда будет отличаться на практике от других мужчин, которых вокруг не мало, а много. Смысл?
Злобный барашек
Мыслитель
(5509)
11 лет назад
на самом деле совершенно ни к чему.. .
хотя. . я вот сейчас подумала.. .
итак, сочинение на тему "если бы мой муж был олигарх"
Если бы мой муж был олигарх, то у меня бы всё было и жизнь казалась бы невыносимо скучной. . Он целый день бы пропадал на работе, а так как мне было бы лень работать, я бы сидела дома одна. Конечно чтобы не сдохнуть от скуки, я бы попросила купить мне щеночка. Считай мечта моей жизни осуществлена - у меня есть квартира, собака и деньги на её содержание.
Второй плюс. . возле олигархов всегда крутится много людей, а если я буду его женой, возле меня им тоже придётся бывать, как ни крути. . Мне с моим вечным дефицитом общения это вполне будет только на руку.. .
Далее. . Зная что ничто не вечно и когда-нибудь я ему надоем, я бы подумала о своём будущем. Для начала я бы пошла учиться.. . какие-нибудь курсы и всё такое.. . Потом попросила бы его устроить меня на какую-нибудь работу.. . в результате у меня будет необходимое образование и опыт работы на случай если придётся на старости лет саму себя обеспечивать.
Ну и наконец в свободное время я могла бы беззаботно жить не считая копейки и не думая о том сколько стоит то, что я покупаю и хватит ли мне денег на еду до конца месяца.. .
согласитесь, быть женой олигарха не так плохо. .
во всяком случае если бы мне предложили, я бы не отказалась. При условии что я смогу полюбить этого человека, разумеется... )
конец.