Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем тебе олигарх в мужья?

Владислав Мурлыкин Мастер (1183), закрыт 11 лет назад
О чём вы будете с ним говорить? О масштабах падения индексов кредитования? Самолётом ты управлять не умеешь, небось высотомер от гироскопа не отличишь. Просто посидеть в красивом кресле? На яхте тошнит. Или чтобы смотреть на всех с высока обоснованно? Так можно и так просто, без всяких олигархов этим занимаются и ничего. Или по миру ездит? Да везде одна и та-же фигня. А если для фоточек вконтакте, то чем такую операция проворачивать есть фотошоп. Вставил себя куда надо и всё.
Лучший ответ
Карина Савушкина Мыслитель (5466) 11 лет назад
вы правы мне не нужен олигарх, возьму только его капиталы
Владислав МурлыкинМастер (1183) 11 лет назад
И что ты с ними сделаешь?
Карина Савушкина Мыслитель (5466) ой думаете не найду применения?
Остальные ответы
zuzu zuzuz Оракул (56252) 11 лет назад
мне? а что, есть конкретный предложения?
ZARЯ Гуру (3198) 11 лет назад
олигарх или не олигарх, он во-первых, мужчина, а во-вторых, неужели нет более интересных тем кроме индексов кредитования (если имеете в виду источник доходов, то не все занимаются кредитованием) и какое отношение к этому имеет управление самолетом? неужели в наше время чтобы выйти замуж нужно знать кредитование и быть пилотом?
Так а я об чём? Если Вы всё равно не собираетесь обсуждать индексы и быть пилотом, то собсно а чем он тогда будет отличаться на практике от других мужчин, которых вокруг не мало, а много. Смысл?
ZARЯ Гуру (3198) зачем олигарху жена-пилот увлекающаяся индексами кредитования? ты думаешь семейные пары это обсуждают? так я тебя разочарую, есть темы гораздо интересней
Камилочка Барби Ученик (25) 11 лет назад
что за сказки про олигархов ты нам девочкам рассказываеш)))
По телеку же показывают.
Злобный барашек Мыслитель (5509) 11 лет назад
на самом деле совершенно ни к чему.. .
хотя. . я вот сейчас подумала.. .
итак, сочинение на тему "если бы мой муж был олигарх"
Если бы мой муж был олигарх, то у меня бы всё было и жизнь казалась бы невыносимо скучной. . Он целый день бы пропадал на работе, а так как мне было бы лень работать, я бы сидела дома одна. Конечно чтобы не сдохнуть от скуки, я бы попросила купить мне щеночка. Считай мечта моей жизни осуществлена - у меня есть квартира, собака и деньги на её содержание.
Второй плюс. . возле олигархов всегда крутится много людей, а если я буду его женой, возле меня им тоже придётся бывать, как ни крути. . Мне с моим вечным дефицитом общения это вполне будет только на руку.. .
Далее. . Зная что ничто не вечно и когда-нибудь я ему надоем, я бы подумала о своём будущем. Для начала я бы пошла учиться.. . какие-нибудь курсы и всё такое.. . Потом попросила бы его устроить меня на какую-нибудь работу.. . в результате у меня будет необходимое образование и опыт работы на случай если придётся на старости лет саму себя обеспечивать.
Ну и наконец в свободное время я могла бы беззаботно жить не считая копейки и не думая о том сколько стоит то, что я покупаю и хватит ли мне денег на еду до конца месяца.. .
согласитесь, быть женой олигарха не так плохо. .
во всяком случае если бы мне предложили, я бы не отказалась. При условии что я смогу полюбить этого человека, разумеется... )
конец.
Хорошее сочинение. Особенно понравился "конец".) Заулыбало.
Похожие вопросы