Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт рогаликов с творогом

Зайка Знаток (419), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Инна лаинская Гуру (4983) 10 лет назад
покупное слоеное тесто раскатать, нарезать на квадраты, потом квадраты пополам - на треугольники. творог растереть с яйцом, сахаром, добавить ванилин, орешки, корицу - что любите. творожной смесью намазать треугольнички, завернуть в трубочку, сформировать рогалики. выложить на пергаментную бумагу на противень, смазать яйцом, выпекать при темп. 220 гр. примерно 20 мин. при подаче посыпать сахарной пудрой!
Остальные ответы
Ан Карташ Профи (817) 10 лет назад
Только выбирай. vkussovet.ru›recept/tvorozhnye-rogaliki/
Anna Просветленный (20104) 10 лет назад
Рогалики творожные "Нежнее нежного"
Продукты:
нежирный творог 150 г или (2 творожных сырка)
сахар 75 г
яйцо 1 штука
масло растительное 4 ст. ложки
сода 1 ч. ложка
щепотка соли,
мука 250 г

Творог размять ложкой, добавить сахар, соль, яйцо, хорошо перемешать до однородного состояния. Влить по столовой ложке всё растительное масло, хорошо перемешивая его с творожной массой. Добавить соду, просеянную муку и замесить тесто. Из теста раскатать круг довольно тонко и нарезать треугольники. На треугольники положить начинку, свернуть в трубочки, начиная с широкой стороны. Перед выпечкой сверху смазать яйцом, а готовые - посыпать сахарной пудрой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Источник: http://www.russianfood.com
Виктор Искусственный Интеллект (375772) 10 лет назад
Ингредиенты для "Рогалики из творога":
Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Творог — 200 г
Мука — 8-10 ст. л.
Сахар — 200 г
Уксус — 1 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.

Рецепт "Рогалики из творога":
Масло (маргарин) размягчить (я не растапливала, но можно и растопить) .

Вмешать в него творог.

Добавить муку, соль, соду, гашенную уксусом, и половину сахара. Вымесить крутое тесто.
Поставить в холодильник на 30-40 минут.

Тесто разделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в блин диаметром примерно 25-30 см.

В центр блина насыпать корицу (можно вместо корицы добавлять мак) . Блин разрезать по диаметру на 8-12 частей.

Корицу можно насыпать отдельно на каждый треугольник, тогда будет аккуратнее.

Каждый треугольник скатать к центру. Обмакнуть в сахар.

Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Похожие вопросы