Стоит ли доверять таким врачам (замершая беременность и чистка)?
2 сентября попала в больницу с угрозой выкидыша. Врач после УЗИ поставила диагноз - замершая беременность (под вопросом) - сказала 50 на 50. Сказала что эмбрион не визиолизируется, по сроку где то 4-5 недели, хотя по акушерским срокам идёт уже 9 неделя. Завтра идти на УЗИ, которое всё решит, врач поставит окончательный диагноз и планирует отправить меня на чистку. Как вы думаете, стоит ли соглашаться на чистку, или может стоит подождать ещё немного и сходить повторно к другому специалисту? Самочувствие отличное. Беременность была желанной и очень не хочется терять ребёнка из-за врачебной ошибки.
В больнице кровь на ХГЧ не брали, в динамике не следили, растёт он или нет. Историю болезни, результаты УЗИ посмотреть нив какую не дают. Всё лечение в данный момент заключается в приёме валерьянки 4 раза в день и фолиевой кислоты. Стоит ли доверять таким врачам?
Кровь брали из пальца и из вены в первый день. Результаты не показали. Хорошие результаты - врач сказала. И всё. Но что бы проследить в динамике, кровь брать нужно не 1 раз! Тесты на беременность по прежнему положительные, 2 яркие полоски. признаки беременности не пропали, подташнивает от некоторых запахов, болит грудь, базальная температура 37,1 - 37,2
сделайте завтра узи, посмотрите что покажет. если не верите этим врачам сходите к другим и кровь на хгч сдайте обязательно. на личном опыте скажу, что первая у меня замершая, когда второй раз забеременела узист тоже не видел плодного яйца и сердечко не слышал. отправляли чиститься, я плюнула на всех и поехала к другому узисту и нам уже 21 неделя.
Я бы к другому врачу сходила. Сдала бы все анализы и на хгч в первую очередь, а там по результатам сразу видно будет.
ну, подождите завтрашнее узи, там видно будет. и хгч в динамике. сдавайте сами тогда, за денежку, чтоб не думалось. удачи!!!
я бы сходила еще на узи в другую больницу, платно, к хорошему специалисту, а потом уже принимала решения. удачи вам.
чем раньше и быстрее Вы сходите к другому доктору, тем лучше !!!пока не будете полностью уверены, не соглашайтесь на процедуру выскабливания !!!