Мне понравился мой ле4ащий вра4... Позвонит ли он мне?
Мне понравился мой ле4ащий вра4... Все врея, пока я лежла в больнице, мы мило улыбались друг другу, но не более, дево4ки знакомые говорили, 4то я ему нравлюсь... однако в день выписки он не спросил моего номера. И тогда я решила действовать сама. Родители привезли ему в подарок бутыло4ку виски. Я посту4алась в ординаторскую, он вышел я вру4ила подарок со словами благодарности... а потом вытащила из кармана, приготовленный заранее, листо4ек с номером телефона... и со словами: "Вы если что звоните, а то вдруг без процедур мне опять нехорошо станет, пока" развернулась и пошла... вот уже 3 дня прошло. звонка пока не было. Мне 16,ему 24...я никогда не жаловалась на свою внешность или фигуру... так, 4то при4ины отсутствия звонка, я думаю, не в этом.. подруги говорят. 4то сразу он звонить не станет, выждит время... а может он ваще не позвонит? Скажите свое мнение, пожалуйста
А вы выяснили, может он женат?
Или может быть считает, что вы еще слишком молоды.. .
Так что если и не позвонит, это еще не значит, что он к вам равнодушен...
С лечащими врачами вобще отдельная история. Он мог тебе улыбаться потому что ты ему была смпатична, но это не повод для встреч и звонков.
Таких как ты,у него полная больница.Не тешь себя надеждами.Полрасти,а там встретишь свою половинку.А может у него есть и девушка.и любимая,и жена?Таким вопросом свою головушку не озадачивала?
Нет но я могу!