Помогите составить письмо-обращение в службу поддержки интернет провайдера.
Уже который месяц не могу добиться разрешения проблемы с интернетом от интернет провайдера. Собираюсь написать письменное обращение непосредственно на имя начальника службы технической поддержки. Потому как рядовые сотрудники проблему решить не могут.
Проблема заключается в следующем:
В настоящий момент у меня подключено 2 провайдера один на Smart TV, а так же для торентов на медиа центре.
Второй, который используется для стационарного ПК подключен на прямую с оборудования провайдера. Никаких роутеров нет. Вся проблема в том, при скорости 25 мегабит отображение веб страниц происходит с большой задержкой. Бывает такое, что если веб страница содержит много мелких картинок и баннеров отображается долго, либо вообще не догружается до конца. Переход с ссылки на ссылку происходит с большим временем ожидания. Предположим мы вводит в строке поисковика некий запрос, выдается некоторое количество ссылок. При переходе по ссылке проходит 2-3 секунды, прежде чем веб страница начинает постепенно загружаться. И так со всеми сайтами. Потерь при передачи пакетов нет. SpeedTest показывает обещанную скорость. Трасировка в норме. При подключении другого провайдера таких проблем не возникает. Так что никаких проблем со стороны ПК здесь быть не может. Необходимо составить письмо в службу поддержки с приложением отчета о результатах тестирования качества соединения. Хотелось бы знать какие утилиты необходимо использовать для тестирования и какие показатели необходимо передать тех поддержке, что бы там могли разобраться в моей проблеме.
тест показывает обещанную скорость соединения. а при загрузке сайтов какая скорость у вас? видимо у них привязка к общей сети низкоскоростная...
Какой браузер?