Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда появилось желание все систематизировать и везде наводить порядок?

У меня всегда был везде бардак. А теперь мне все хочется привести в порядок. Просто странно, так как это касается всего, Началось все с уборки шкафов, выкидывания ненужных шмоток и вещей и дошло до картинок и музыки на компе, все по папочкам и по группам. И так каждый день я что-то тщательно систематизирую и раскладываю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Думаю, что это один из признаков депрессии. Когда человек недоволен своей жизнью, но изменить ее не может, он начинает приводить в порядок все вокруг себя. А настоящий порядок может быть только в голове.
Такое бывает у всех, и почему-то чаще всего осенью и после нового года.

Искусственный Интеллект
11лет

это нормально ...лишь бы мужики потом не подвергались такой же хрени )))

6лет

Это ХОРОШЕЕ ЖЕЛАНИЕ. Кстати, современным психологам очень выгодно, чтоб люди терялись в себе и были не в состоянии систематизировать свои мысли, поступки и жизнь .

Искусственный Интеллект
11лет

Это следствие работы заложенной в человека программы

Оракул
11лет

Такое может быть следствием вынужденного непризнавания жизни. И быть проявлением делания вида, что всё в порядке, всё известно, всё на своих местах, и нет ничего неожиданного. Под нееожиданным может пониматься случайное признавание того, что кажется ужасным. Причина всех психологических проблем в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь оно известно, вот оно. Бог не всемогущ над собой. Половое желание - это воля тела. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно.