Откуда появилось желание все систематизировать и везде наводить порядок?
У меня всегда был везде бардак. А теперь мне все хочется привести в порядок. Просто странно, так как это касается всего, Началось все с уборки шкафов, выкидывания ненужных шмоток и вещей и дошло до картинок и музыки на компе, все по папочкам и по группам. И так каждый день я что-то тщательно систематизирую и раскладываю.
Думаю, что это один из признаков депрессии. Когда человек недоволен своей жизнью, но изменить ее не может, он начинает приводить в порядок все вокруг себя. А настоящий порядок может быть только в голове.
Такое бывает у всех, и почему-то чаще всего осенью и после нового года.
это нормально ...лишь бы мужики потом не подвергались такой же хрени )))
Это ХОРОШЕЕ ЖЕЛАНИЕ. Кстати, современным психологам очень выгодно, чтоб люди терялись в себе и были не в состоянии систематизировать свои мысли, поступки и жизнь .
Это следствие работы заложенной в человека программы
Такое может быть следствием вынужденного непризнавания жизни. И быть проявлением делания вида, что всё в порядке, всё известно, всё на своих местах, и нет ничего неожиданного. Под нееожиданным может пониматься случайное признавание того, что кажется ужасным. Причина всех психологических проблем в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь оно известно, вот оно. Бог не всемогущ над собой. Половое желание - это воля тела. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно.