Здравствуйте Уважаемые!
Я помолвлен с девушкой (невеста моя) и она идет на свадьбу к подружке, которая считается её родычкой. Сегодня она вместе с этой родычкой ходила выбирать себе платье и по возвращению, сообщила мне что мол извини, но ты со мной не пойдёшь, так сказала невеста (ее подруга) , мотивиров тем что я не влажу в бюджет свадьбы и что мол за всё платит отец невесты (подруги) . Конечно же я воспротивился, потому что моя невеста идёт в шикарном платье и одна. Я сказал: пойдёшь на свадьбу без меня. я пойду гулять к своим друзьям. Моих друзей она не любит, потому что это свободолюбивый народ и плевал на законы и обычаи.
Подскажите. чтобы это могло значить (ее слова про то что она пойдет одна) и мои (как она говорит) ультиматумы?
Ей хочется свободы немного, чтобы она чувствовала себя комфортно там, а не под колпаком, правда есть еще вариант: там может быть кто-то, кто ей нравится и потому ей не нужно, чтобы Вы там были. Она нашла причину, что вот мол ты мне ультиматум выдвигаешь. Конечно, когда люди любят друг друга, то они хотят быть вместе всегда и везде!
Вы оба стоите друг друга. Срочно женитесь.
Количество таких разборок вырастет в разы.