Проклятый Vegas "pro"!!!
Выручайте!! ! Сделал проект в sony vegas и никак не могу отрендить! Точнее два проекта! Виснет при рендере. Пробовал разные кодеки, контейнеры, настройки.. . В одном проекте совершенно разные клипы, с разных телефонов, в другом запись с зеркалки, оба проекта не хотят выходить. Один первый раз вышел удачно, но размер большой, хотел сжать больше и ничего потом не получалось. Проект не менял совершенно, после первого раза. Никаких стороних плагинов не применял, даже пробовал стандартные убирать с дорожек.. . Мне нужно выпустить в HD 720. Может у меня руки и ноги кривые, но нужна помощь. Любыми способами выдрать видео. В Premiere такого не было.. . Версия vegas 12, пробовал разные. Компьютер не слабый.
Поддерживаю Владимира, самая паршивая и замороченная программа, по ней здесь больше всего вопросов, не понимаю почему за ней все гоняются. . Стояла, попробовала и попрощалась с ней навсегда, сейчас пользуюсь Corel VideoStudio Pro X5 и Photodex ProShow Producer, смотря для чего, " горя" не знаю с ними ! )))
Вегас самая отвратная запутанная и неудобная программа с глюками. - выбросьте ее. Чем Премьер не устраивал-это же профмонтажка на много голов выше Вегаса.