Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите хорошенечко так отомстить брату. Высказывайте свои предложения.

Короче, мой дебильный брат решил как обычно устроить день розыгрышей. Достал уже блин. Начнем с того, что я проснулась от неприятного запаха, на моей кровати было полно рыбы, комната была вся в паутине, я не знаю, как он это сделал. Все вещи из моего шкафа раскидал, испачкал, некоторые изрезал. Представляете, в каком я была состоянии? Самое интересное потом: в моих тапочках были дохлые пауки, сначала, правда я этого не поняла и заорала, а потом уже дошло. Пошла умываться, глянула в зеркало, этот придурок раскрасил мое лицо. И я опоздала на работу. Вдобавок, засунул моих рыбок в чайник и сварил их видать. Боже, я его ненавижу. Приедет на следующей неделе. Помогите, как можно отомстить ему так, чтобы прям он очень сильно пожалел. Сегодня был тяжелый день. Буду очень признательна, не хочу уподобляться ему, но надо поставить его на место, я считаю, он меня с самого детства так мучает. За что он меня так, блин?

Дополнен

Я вполне серьезно, вам может и смешно, а я уже в отчаянии. Ненавижу братьев и сестер. За что он так?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

ищи другое жилье. если прикол, то смешно..

Мастер
11лет

сколько ему лет??? ?
он больной правда.

Мыслитель
11лет

Бронированные двери в комнату и ключ, вещи при себе. Это уже очень не розыгрыш

11лет

Намажь кетчупом его трусы и положи, как будто так и было.

Просветленный
11лет

Ты либо тролль, или он псих больной и ему нужна помощь!! ! )))