Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете,правда что все резиденты камеди клаб употребляют легкие наркотики???

Юра Авилов Ученик (25), закрыт 11 лет назад
А вы как думаете?Правда,что они все курят травку?Я имею ввиду абсолютно всех резидентов!Они что выходят наркоманы?
Дополнен 11 лет назад
Даже видео видел, что они пили пиво и что то курили? Так неужели правда они все там уже подсели на легкие наркотики (травку и пластилин)???
Дополнен 11 лет назад
А может они употребляют что то по серьезней травки?
Лучший ответ
Сергей Знаток (314) 11 лет назад
90% людей шоу бизнеса употребляют наркотики, иначе просто не смогут выдержать нагрузки!!!
Остальные ответы
Irina Sergeevna Мастер (1864) 11 лет назад
Весь шоу бизнес сидит на травке да и на белом порошке.. . Не без этого
Александр Герасимов Искусственный Интеллект (164405) 11 лет назад
такой хренью голову не забиваю, камеди клаб не смотрю.
Серая Гуру (4931) 11 лет назад
Они похоже и так себе нравяться без наркотиков.
Босой путешественник Киндзадза Мыслитель (8508) 11 лет назад
не знаю, курят ли, но своими имбецильными шутками они меня раздражают, это точно. Пристукнул бы всех: и Волю, и Галыгина и армяна этого, не Мартиросяна, другого. И еще убил бы кого-нибудь заодно
свободный матвей Гуру (4928) 11 лет назад
Да там зрителей на входе заставляют курнуть, а по согласию и ширнуться. Чтобы веселее было.
Серёжа Искусственный Интеллект (118856) 11 лет назад
Не думаю. Харламов, скорее всего, такой от природы, знаю похожего типажа, тот никогда и ни-ни. Воля - возможно, спидовый (не спидозный))...
РФop Россия Знаток (365) 6 лет назад
Как минимум транквилизаторы феназепам/клоназепам. По крайней мере в одном из любительских видео перед выступлением кричали ФЕНАЗЕПАААМ!

А эти препараты пострашнее той же марихуаны при длительном употреблении.
Weri Good Ученик (107) 2 года назад
да нагрузка там жесточайшая.....
без наркоты никак неполучается, вот бедолаги Все..... и Элвис Пресли, и Майк Тайсон, и Зигмунд Фрейд, и Владимир Высоцкий, и Марадонна и Фреди Меркури, и Майкл Джексон, и Оззи Осборн, и многие многие другие известные люди и заседатели государственной думы.
Похожие вопросы