Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о работе счётчика просмотров на YouTube

Лена Знаток (254), на голосовании 11 лет назад
Подскажите, пожалуйста, что означает запись "7 просмотров" на этом скрине? 8, 6, 5 (ниже) - я понимаю, это просмотры каждого из видео плей-листа в отдельности. Означает ли "7",что видео из этого плейлиста смотрели 7 раз? Если да. то назревает вопрос, как можно было просмотреть эти видео 7 раз без начисления просмотров в счётчик самих видео (например, как может быть 5 просмотров у нижнего видео, если плейлист бы просматрвали 7 раз) . При нажатии "Воспроизвести всё" опять-таки количество просмотров каждого из видео увеличивается на +1, а то число просмотров, что в верхнем правом углу, от этого не меняется, я пробовала. И за просмотр самой странички с плейлистом это число тоже не изменяется.. .
Так что же оно означает? оО

Простите за длину вопроса; но по личным причинам для меня правда очень важно это выяснить! ^^'

Дополнен 11 лет назад
Вот уже дня 3-4 количество просмотров каждого из видео в отдельности не меняется, а количество просмотров (где сейчас число 7 ) выросло от 2 до 8
Голосование за лучший ответ
Massi Искусственный Интеллект (273551) 11 лет назад
Там счетчик срабатывает на сутки позже просмотра
Похожие вопросы