Вы в детстве много сладкого ели? Я вот не помню что бы особо хотелось прям тоннами кушать сладости.... А дети Ваши как?
То, что дозволено и с избытком, не очень то и хочется! Мне мама рассказывала. Когда я был маленьким, меня один раз оставили одного дома. Так я напудил в вазу с конфетами, а отчим нажрался!))))))))))))
Всегда любила сладкое!! Тем более жила под руководством бабушки, которая конфеты давала только после обеда полноценного... я постоянно пиздила конфеты, хотя их было много!! Дети мои такие же... хоть вагон сожрать могут... и это после обеда!!
Я в детстве курочку любила жареную и больше ничего. Худая была как щепка ))). У меня даже прозвище было - синичка )))) потому, что "синяя" была от худобы. В подростковом возрасте поправилась (((.
моя мама любитель сладкого, всю жизнь ест конфеты просто тоннами, ну не просто конфеты а шоколадные. , а я как то не очень люблю, ну если есть я сьем а не будет так и пофик могу год не есть. а дети такие же, старший любит булочки с маком или лимоном. а младшему еще рано, а забыла ...еще ведь есть один персонаж :)) муж вот :))) он кстати тоже любит сладкое, но больше сникерсы хомячит.
Много-то и не было, так.... покупали палочки кукурузные, ириски опять же, мороженое.. . мама из Москвы привозила шоколадные конфеты, так они долго стояли в шкафу, я брала по конфетке: )
А ещё она пекла кексики и пончики, покрывала глазурью - ох, и вкуснота!