Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится убить человека?

Самого убийства я не совершала вроде бы.. Но приснилось как будто я прихожу домой и у меня спрашивают - Ну как дела? и я говорю "на мне уже 7ой труп.." и стою в шоке, руки в крови...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

записывай сны.
потом книгу издашь.
триллер
или детектив

....)))

Просветленный
11лет

ваше недовольство собой.. . вам очень многое в себе не нравится, и вы хотели бы от этого избавиться

Ученик
11лет

Это может быть что вы либо избвитесь от неприятносте, либо вы устроитесь на работы в какую нибудь компания которая доставляет неприятности

Оракул
11лет

Сны про убийство предвещают уныние и беды, связанные, как правило, с происками врагов. Если Вам приснилось, что Вы совершаете убийство, то Вам следует быть осторожным, чтобы не ввязаться в интриги, которые могут запятнать Ваше доброе имя. Если же наоборот Вы оказываетесь жертвой, то опасайтесь сетей, расставленных Вашими врагами. Сон, в котором убивают невинного безоружного человека, означает приближение периода печали и отчаяния. Хорош сон, в котором Вы убиваете врага, защищаясь от нападения. Это означает, что наяву Вам удастся справиться со всеми проблемами и добиться успеха в обществе.

Оракул
11лет

хотите встретится с какими то кровными родными... может возникнуть неприятная ситуация