Кого лучше взять Фиат дукато или форд транзит 1994-1998г. в.
Пожалуйста если будете давать ответы, то конкретно. Я был нацелен всегда на транзит, но - это: задний привод, подгнившые кузова, больший расход (на 1,5-2,0л), дукато - это: передний привод, оцинкованный кузов, меньший расход (что не мало важно для коммерческого авто). И еще на дукато говорят приятнее ездить, но он прихотлив в ремонте, а транзит это танк (с этим я согласен сам ща на фоде сиере катаю и не по наслышке знаю, что такое форд). Вот и скажите на чем остановить свой выбор. База нужна длинная, кузов высокий. Основная цель перевозка небольших групп людей, а там по ходу все может измениться (как у нас в стране это обычно) и прийдется груза тягать.
Дукато, я в Грузовом такси работаю (правда не водителем: ) ), но у нас несколько водителей на дукато разъезжает, и пока не было "блин опять сломалось" или ещё критики в адрес фиата, по длине и высоте у фиата там выбор большой, когда подбрасывали до дома или по делам, ощущение что едешь не в фургоне, а паркетнике, да и сам по себе вроде мягко едет, кабина вместительная довольно, покрайней мере при моём 179см до потолка ещё было много, а транзит вы сами ответили: ) гниль ржавчина, будет сложнее до ума доводить а потом ещё карячится что бы окупились затраты
Транзит без вариантов
форд транзит однозначно. если что возить собираетесь тяжелое то задний привод. надежный неубиваемый дизель. подвеску раз поменял и забыл. я 3 года ездил на транзите 1992 года, горя не знал. да минус-железо, но так очень даже надежный автомобиль, чинится кувалдой и разводным ключом)) сейчас транзит 2007 года. пока доволен. ну вообще эжто мое личное мнение, сколько людей столько мнений
Посмотри ещё пежо боксер и ситроен джампер этих годов. Неубиваемые.
Дукато содран с них, так что я бы на нем остановился.
Хотя у меня сейчас мерс спринтер 97 года. Проблем с задним приводом не испытываю.
Передний привод и поновее..