Top.Mail.Ru
Ответы

Кого лучше взять Фиат дукато или форд транзит 1994-1998г. в.

Пожалуйста если будете давать ответы, то конкретно. Я был нацелен всегда на транзит, но - это: задний привод, подгнившые кузова, больший расход (на 1,5-2,0л), дукато - это: передний привод, оцинкованный кузов, меньший расход (что не мало важно для коммерческого авто). И еще на дукато говорят приятнее ездить, но он прихотлив в ремонте, а транзит это танк (с этим я согласен сам ща на фоде сиере катаю и не по наслышке знаю, что такое форд). Вот и скажите на чем остановить свой выбор. База нужна длинная, кузов высокий. Основная цель перевозка небольших групп людей, а там по ходу все может измениться (как у нас в стране это обычно) и прийдется груза тягать.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Дукато, я в Грузовом такси работаю (правда не водителем: ) ), но у нас несколько водителей на дукато разъезжает, и пока не было "блин опять сломалось" или ещё критики в адрес фиата, по длине и высоте у фиата там выбор большой, когда подбрасывали до дома или по делам, ощущение что едешь не в фургоне, а паркетнике, да и сам по себе вроде мягко едет, кабина вместительная довольно, покрайней мере при моём 179см до потолка ещё было много, а транзит вы сами ответили: ) гниль ржавчина, будет сложнее до ума доводить а потом ещё карячится что бы окупились затраты

Гуру
11лет

Транзит без вариантов

Ученик
11лет

форд транзит однозначно. если что возить собираетесь тяжелое то задний привод. надежный неубиваемый дизель. подвеску раз поменял и забыл. я 3 года ездил на транзите 1992 года, горя не знал. да минус-железо, но так очень даже надежный автомобиль, чинится кувалдой и разводным ключом)) сейчас транзит 2007 года. пока доволен. ну вообще эжто мое личное мнение, сколько людей столько мнений

Профи
11лет

Посмотри ещё пежо боксер и ситроен джампер этих годов. Неубиваемые.
Дукато содран с них, так что я бы на нем остановился.
Хотя у меня сейчас мерс спринтер 97 года. Проблем с задним приводом не испытываю.

Просветленный
11лет

Передний привод и поновее..