Top.Mail.Ru
Ответы

Сломалась клавиша (ESC)escape.Как другой клавише дать это значение?

При помощи какой программы или в каком разделе можно изменить, что например f1 выполняла фунцию этой клавиши. Поиск не помог, может у кого-то личный опыт есть

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Пуск - выполнить:
ремап F1>ESC (одной строкой) :
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout" /t REG_BINARY /v "Scancode Map" /d "00000000000000000200000001003B0000000000" /f

удалить все мапинги:
reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout" /v "Scancode Map" /f

Чтобы изменения вступили в силу необходима перезагрузка

Ученик
11лет

Я назначил на дополнительную кнопку мыши Х7

Ученик
8лет

Здравствуйте. Сегодня целый день провозился с кнопкой Esc. Полазил по нету и нашел таки способ, надеюсь поможет другим, как и мне скачал прогу SharpKeys. там всё предельно понятно, только после нажатия кнопака "Add" нужно указать в левом окне НЕРАБОТАЮЩУЮ кнопу, а в правом ту которая её должна заменить, и все будет пахать как лесбиянка на Соловках. Ибо по недостатку ума скудного моего юзерского я сразу прописывал неработающую кнопу...

Ученик
9лет

MKey в помощь)) ништяк прога

Мудрец
11лет

Alt + F4 - закрытие. . но полноценно эту волшебную клавишу ничего не заменит :) Разве что в конкретной игре/программе, если есть возможность задать горячие клавиши..