Top.Mail.Ru
Ответы

Кто лучше йоркширский терьер или пудель ( карликовый ), напишите по возможности плюсы и минусы каждой породы.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

обе породы без подшерстка, шерсти в квартире нет. характер у йорка побойчее, терьерский. пудель поспокойней. обоих нужно стрич - гигиеническая раз в 2-3 недели и обычная раз в 3 месяца ( как нравится или выставочная)
обе породы прекрасны)

11лет

Мне нравятся Карликовые пудели потому что: Карликовые пудели очень веселые, умные, чувствительные и чрезвычайно обучаемые собаки. Многие владельцы этой породы утверждают, что эти собачки понимают человеческую речь удивительно хорошо.

Йоркширские терьеры мне нравятся потому что: Это одна из самых маленьких пород собак с очень веселым и общительным темпераментом. Это очень живые и любознательные собачки, любят поиграть. Они прекрасные компаньоны.

Мастер
11лет

Могу сказать только про Йорка - то что вы видите на картинке - это ежедневный уход за шерстью. Самостоятельный. Папильотки и т. д. Либо постоянная стрижка.
Характер терьера. Еще плюсы: гуляем по настроению или по погоде, писать умеем на пеленку и никуда больше в квартире, едим как Дюймовочка. Шерсть по квартире не сыпется, ласковые, игривые.

Искусственный Интеллект
11лет

это вам решать уход и там и там не легкий, а плюсы и минусы почитайте в интернете

Мыслитель
11лет

у нас в соседях и тот и другой живут. пуделек - само очарование, милый, послушный, скромный. йорки обычно психованные и разбалованные, но нескольких видела очень послушных и сообразительных. Минусы и плюсы напишет вам поисковик. все мелкие собаки довольно капризны в уходе. если йорка выставлять, то не стричь- а это геморрой с шерстью. а если стричь, то пофиг на шерсть-нет проблемы. маленькие часто не могут сами размножаться, у них приходится удалять молочные зубы. не всегда, но часто.