Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с SSD vertex 3 max iops

2 месяца назад купил компьютер. (по комплектующим) через пару дней полетели бсоды.. SSD переодически не определялся биосом и комп загружался через раз.. . ну отдал ссд продавцу по гарантии. а систему на время HDD, ни одного бсода небыло. через месяц мне вернули ссд и сказали что с ним все впорядке. поставил на него снова систему... и опять бсоды ((( critical process died и kernel data impage error, скажите в чем может быть проблема и как самому можно протестировать ссд... материнка асус..

Дополнен

интел рапид показывает что прошивка стоит последняя. 2.25( да уже не хочу этот ссд сраный, столько нерв потрепал, деньги жалко ( приняли бы по гарантии взял бы чего другого

По дате
По рейтингу
vadim_tsaplin_8Мыслитель
13лет

у самого ссд вертекс 4 полетел недавно, тоже что и у тебя, контроллер ссд.
Менял в магазине на новый, на этот раз от интела взял и не парюсь . в гарантийном отделе магазина сказали ч ocz чаще всего возвращают (((
п. с.
хреновый магазин раз не хотят париться и тестить нормально . Бери в проверенных, фцентр нормально меняет если что, не отнекиваеться от клиентов, джаст. ру тоже, правда похоже уже его не будет (

markus_makfrankГений
13лет

Проблема может быть в прошивке.... прошейся свежей и всё будет ок

deadjinnМыслитель
13лет

вот зачем тебе SSD? Чтоб винду быстрее с игрушками грузить? Так для этого есть скоростные HDD вот у меня такой стоит

Видео по теме