Голосование за лучший ответ
Fendi Palazzo
Гуру
(4290)
11 лет назад
У меня нет, но у нашего друга есть - медвежья. Когда первый раз увидела - понравилась, но сейчас, кроме как пылесборник ее никак назвать не могу и потом, было неприятное чувство, когда стала босиком на эту шкуру (ворс длинный, жесткий..) . В общем, на "любителя"
Светлана Л*
Гуру
(4583)
11 лет назад
У меня у подружки была в комнате шкура медведя. Не лезла. Даже специально хотели выдрать шерстинки (они довольно большие! ) плохо получалось. Я думаю, шкуры плохо облезают. А по поводу пыли - ну пылесосить их вовремя надо и всё.
Еще у меня есть на стульях подкладочки из шкуры коровы. Не лезут, не мараются. Единственное - попу колючат иногда, если ткань одежды тонкая, или в короткой юбке сидишь, например.
Helen
Оракул
(71772)
11 лет назад
БЫЛИ! В Московской квартире были шкуры телячьи, коровьи, в модных (тогда) пятнах черных. После месяца использования - убрала на фиг! Их чистить - морока. Лезут -жуть. Пылятся сейчас на чердаке у родителей мужа.
Яоза
Просветленный
(26513)
11 лет назад
У нас оленья шкура есть. Оч мягкая и тёплая. Пылесборником не служит потому что я ей регулярно чищу пылесосом моющим. Зимой классно - кладу на пол под ноги - смотришь телек, а ножки в тепле. Да и дети на ней возятся иногда - опять же не холодно.
`
Искусственный Интеллект
(165645)
11 лет назад
поменяла уже одну на другую, сейчас лежит коровья выкрашенная в зебру. Первая, в мелких пятнах, облысела за 3 года ( в гостиной ), но у нас собачка бегает и т. д.
то что они непрактичны - это однозначно, зато смотрятся хорошо
Сейчас зебровая пока держится, хожу по "окраине" :)
Оленья есть, не лезет вообще, но зависит от качества и как пользоваться. Хорошо смотрятся на даче на стене, или на ротанговом кресле. И есть ещё овечья беленькая на балконе! я такая... люблю шкуры :)
Эва
Оракул
(65422)
11 лет назад
у нас медвежья была до того момента, как кот приладился об нее точить когти и справлять туда свои делишки))) . пришлось избавиться.
пылесосом чистили.
Соседка
Оракул
(63327)
11 лет назад
У меня никаких шкур нет. И чучелов всяких ужасных тоже. Но вот были мы как-то у родственника в гостях . Он живет в частном доме. И у него естьшкура волка, на полу лежит. Так когда он вышел на улицу, чтобы этиу шкуру вытряхнуть, его собака с визгом спряталась в будке!