Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у кого дома шкуры животных. Как они ведут себя в быту: лезут или собирают пыль. И какую выбрать шкуру?

dredd Знаток (289), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Александра Флаат Ученик (132) 11 лет назад
лисья самая нормальная. её бери
Светлана Оракул (68867) 11 лет назад
Думаю, что для дома не очень полезная вещь.... от убитого животного!
Fendi Palazzo Гуру (4290) 11 лет назад
У меня нет, но у нашего друга есть - медвежья. Когда первый раз увидела - понравилась, но сейчас, кроме как пылесборник ее никак назвать не могу и потом, было неприятное чувство, когда стала босиком на эту шкуру (ворс длинный, жесткий..) . В общем, на "любителя"
Светлана Л* Гуру (4583) 11 лет назад
У меня у подружки была в комнате шкура медведя. Не лезла. Даже специально хотели выдрать шерстинки (они довольно большие! ) плохо получалось. Я думаю, шкуры плохо облезают. А по поводу пыли - ну пылесосить их вовремя надо и всё.
Еще у меня есть на стульях подкладочки из шкуры коровы. Не лезут, не мараются. Единственное - попу колючат иногда, если ткань одежды тонкая, или в короткой юбке сидишь, например.
Олеся Аксенова Просветленный (49267) 11 лет назад
У моего друга овечья шкура на полу. Замечательно ведет себя, не лезет, пыли не особо много (хотя дома у него тоже немного пыли, дом вдали от дороги)
Helen Оракул (71772) 11 лет назад
БЫЛИ! В Московской квартире были шкуры телячьи, коровьи, в модных (тогда) пятнах черных. После месяца использования - убрала на фиг! Их чистить - морока. Лезут -жуть. Пылятся сейчас на чердаке у родителей мужа.
Эльвира Кадрова Просветленный (29427) 11 лет назад
Был медведь. Избавилась - требует ухода. Я и от ковров-то избавилась - и очень этому рада.
hugo Искусственный Интеллект (208572) 11 лет назад
они рычат, кусаются, хватают за ноги... и гадят по углам)))
Яоза Просветленный (26513) 11 лет назад
У нас оленья шкура есть. Оч мягкая и тёплая. Пылесборником не служит потому что я ей регулярно чищу пылесосом моющим. Зимой классно - кладу на пол под ноги - смотришь телек, а ножки в тепле. Да и дети на ней возятся иногда - опять же не холодно.
Лолита Киш Мудрец (10873) 11 лет назад
У мамы возле кровати две овечьи шкурки не лезут не пылятся, она их вытряхивает пару раз в неделю и все, как новенькие
` Искусственный Интеллект (165645) 11 лет назад
поменяла уже одну на другую, сейчас лежит коровья выкрашенная в зебру. Первая, в мелких пятнах, облысела за 3 года ( в гостиной ), но у нас собачка бегает и т. д.
то что они непрактичны - это однозначно, зато смотрятся хорошо
Сейчас зебровая пока держится, хожу по "окраине" :)

Оленья есть, не лезет вообще, но зависит от качества и как пользоваться. Хорошо смотрятся на даче на стене, или на ротанговом кресле. И есть ещё овечья беленькая на балконе! я такая... люблю шкуры :)
Елена Маркина Гуру (3991) 11 лет назад
Ухаживай, пылесось и не будет пылесборником. А если лезет-так это плохая выделка. Качественнея шкура не облезает.
Эва Оракул (65422) 11 лет назад
у нас медвежья была до того момента, как кот приладился об нее точить когти и справлять туда свои делишки))) . пришлось избавиться.
пылесосом чистили.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (147250) 11 лет назад
Есть, накидка на диван из овчины. Не лезет, ее можно стирать
Соседка Оракул (63327) 11 лет назад
У меня никаких шкур нет. И чучелов всяких ужасных тоже. Но вот были мы как-то у родственника в гостях . Он живет в частном доме. И у него естьшкура волка, на полу лежит. Так когда он вышел на улицу, чтобы этиу шкуру вытряхнуть, его собака с визгом спряталась в будке!
Похожие вопросы