Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Нормально ли, что месячные абсолютно безболезненные?

идут уже 8 лет, а мне боль не знакома. Подруги всегда ноют при месячных, а я даже не знаю как это-боли в животе

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Я пока что не профессиональный врач, но могу сказать на 99% что это нормально, потому что у некоторых женщин и девушек просто нету ПМС. К тому же у молодых женщин до 25и эти симптомы не так ярко выражены, как, например у женщин 35и лет. А если всё-таки сомневаетесь, то сходите ко врачу. Не болейте!!!

Ученик
11лет

это хорошо! плохо, если болит. ну и это, конечно, в какой-то степени норма, потому что у всех разные организмы

Знаток
11лет

Супер мне бы так а то вечно мучаюсь хоть на стену залазь!!

Знаток
11лет

Это вполне нормально, но если живот начнет внезапно болеть не пугайтесь. У всех разные организмы. Есть девушки, которые теряют сознание от боли, а есть те, которые каждый месяц вызывают скорую, чтобы им вкололи обезболивающее. Еще большую роль играет половая жизнь. Когда у меня началась регулярная половая жизнь, месячные стали идти 7 дней вместо 4. И начал сильно болеть живот. Так, что Вам возможно повезло. Но не забывайте регулярно посещать гинеколога. И лучше задавать такие вопросы ему.

Искусственный Интеллект
11лет

Радуйтесь. Это, как раз и есть - нормально.