Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Измена для Тельца-норма?!

kit_nat2003@mail.ru Ученик (176), закрыт 17 лет назад
я сама Близнецы. ,он Телец, и разница в возрасте у нас 13 лет. раньше все было хорошо, а последний месяц мы только ссоримся. поймала на измене-простила, через 2 недели опять застукала. меня ревнует к каждому столбу, постоянно ущемляет интересы. я уж и не знаю, что мне делать: вроде и любовь есть, и желание, и измены я простить могу, тк сама изменаю-он об этом и не знает, но нельзя ж жить все время в стрессе и недоврии друг к другу. вроде хочу первая сделать шаг и помириться, но как-то обламывает меня немного... есть тут Тельцы?! проконсультируйте, как к вам подходить и как с вами ладить
Дополнен 17 лет назад
ну совет дайте,хоть кто-нибудь?!
Дополнен 17 лет назад
вы говорите они верные,но на практике я вижу,что нет!или у них принцип:нужно быть верным в голове и душе,а тело побоку?!
Лучший ответ
Рита Ученик (210) 17 лет назад
есть одна умная фраза, которую мне сказал мужчина-телец : Любящий, это не тот, который не изменяет, а тот, кто сделает все, чтобы любимая об этом не узнала!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Искусственный Интеллект (108465) 17 лет назад
не трогать их для них семья главное а измены для души
Надюша Гуру (4487) 17 лет назад
а может причина в тебе?
Сергей Искусственный Интеллект (133135) 17 лет назад
Тут надо копать глубже, Тельцы тоже все разные,надо смотреть его гороскоп вместе с Вашим, тогда можно что то сказать. Вообще Тельцы не способны на измену,если любят
Сергей Болтенко Просветленный (27581) 17 лет назад
здравствуйте,
естественно, что ваш молодой человек так себя ведет с вами - на вас порча!
ее еще в школе навели на вас, на то, стобы ваши отношения не складывались с парнями.
но, судьба только лишь в ваших руках! будущее еще нигде не записано, а значит, его можно и нужно менять!
совместная жизнь строится на любви, компромисах и совместном времяпровождении, верно?
гороскоп, его история возникновения говорит о том, что он возник для развлечения народа и относились к нему как к шутке.
в каждом из знаков вы можете найти характеристику себя. в этом весь прикол гороскопов ;)
скажите, можно ли на основе 12 созвездий судить обо всех людях?
помоему, это бред.
и при чем тут какое-то время года или 12 созвездий, по которым классифицировали всех живших и будущих людей. каждый индивидуален и не цифрам в календаре решать о том, каким будет человек.
вы почаще представляйте вашего возлюбленного, мечтайте о нем, целуйте его ваших мечтах! а при каждой встрече будьте нежной и ласковой!

мой совет будет практический, из жизни.
все в ваших руках!
вы просто загадайте желание, то, которое вам надо, и все само к вам придет!! !
есть ритуал исполнения желаний, он уже многим помог, он описан здесь
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
или зайдите сюда и выберите ссылку на ритуал
http://blogs.mail.ru/mail/sergbolt

если вы будете все выполнять четко и правильно, то успех всегда будет с вами!
только нельзя что-то путать или изменять сам ритуал, чтобы все получилось и не возникло болезней!

и еще,
купите себе церковный оберег - свяченый мак, он будет защищать вас от негатива.
желаю удачи!!!
Похожие вопросы