Мой парень разрешает мне гулять с другими парнями, даже с бывшими. Что это значит?
Говорит, что для него главное - чтобы я была с ним. А так я могу целоваться с кем угодно и даже спать. Я шокирована. У меня конечно же отпадает желание общаться с другими парнями, когда у меня появляется парень.. Сам по себе мой парень очень общительный, у него много подруг и он сам признался мне, что иногда гуляет с бывшими девушками. Он мне доверяет или ему всё равно? Ему приятно общение со мной, он рад, что мы общаемся, ему интересно, кем был мой бывший и кто он...
Если ты хочешь семью, то с ним ты Не построишь. А если ты хочешь временных отношений, то решайся сама и никого не слушай.
Стоит тебе задуматься!! ! Нужны ли тебе такие отношения! Получается он тоже себе это позволяет: целоваться с другими, спать и т. д. Фууу, даже представить противно, лично мне! Меня бы такие отношения не устроили бы, я бы сказала или он будет верным в отношениях и никаких бывших и т. д. или пусть гуляет ОДИН, без меня! бред какой-то!
напливал он на тебя)
не влюблен
На куй шли такого))