Top.Mail.Ru
Ответы

Вот не понимаю я соседей с верху, что можно ремонтировать второй месяц подряд с дрелью и перфоратором?

И именно в обед когда укладываю ребенка спать, пыталась договорится с соседями не шуметь в обед, так они мне дверь не открывают, записку в двери оставляла с просьбой, что еще предпринять? мне кажется там живут и работают наемные узбеки или кавказцы, не знаю уже что делать просто раздражает уже этот звук перфоратора....

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Остаётся только Слепакова вспоминать ..Сука .сука сука сосед ..то сверлом посверлит то пилой попилит Не минуты СУКА не передохнёт

Гуру
11лет

по закону (я сейчас точно не помню время) они Обязаны днем прерывать свою работу на пару часов. Вызывайте участкового или просто полицию. Пусть этим занимаются те- кому мы платим налоги. Заодно и гастеров проверят

Ученик
11лет

купите себе дом за городом, там тишина и птички поют, а людям не мешайте работать

Просветленный
11лет

а у меня такое чуство что над моей квартирой стадион и там ежедневно с 7 утра до 11 вечера идут тренировки сборной России по футболу. ходили разговаривали с соседями, ничего не изменилось.

Мастер
11лет

Фигня 1 месяц.. . мои уже лет пять ремонт делают - все привыкли))))