Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли девушке поднимать тяжести?

Валентина Ершова Знаток (283), закрыт 11 лет назад
я всегда хотела подкачаться, увеличить объём мышц, но мама мне всегда говорила что девушке нельзя поднимать ничего тяжёлого, а то будет опущение матки. Детей я конечно не собираюсь иметь. но всё же до скольки кг можно поднимать чтобы бы иметь красивое спортивное тело (мне 15 .мой вес 45 кг)
Лучший ответ
DeadJinn Просветленный (33674) 11 лет назад
а можно ничего не поднимать, просто займись фитнесом. А про детей это ты зря, через 10-15 лет поменяешь мнение
Остальные ответы
Asik Almaty Гуру (2972) 11 лет назад
можно, но небольшие веса
Лаврентий Берия Мудрец (10527) 11 лет назад
Чтобы иметь красивое подтянутое тело - нужно делать присед и становую тягу. С весами для девушек, разумеется.
~Luda~ Гуру (3816) 11 лет назад
Что значит не собираешься иметь детей? Чтобы иметь подтянутое тело, не надо штанги тягать сто килограммовые. Достаточно легкой нагрузки, но регулярной.
Андрей Власов Оракул (54479) 11 лет назад
Девушка должна быть нежной!! ! Иди на аэробику лучше, или танцы.
Юлия Платонова Знаток (498) 11 лет назад
Можно и лучше это делать в присутствии инструктора и он подскажет сколько именно тебе можно поднять, сначала с меньшего потом немного увеличить
Жанна Филоненко Ученик (190) 11 лет назад
Зачем девушке мышцы ведь девушки должны быть хрупкими и нежними
Дмитрий Котин Мудрец (18518) 11 лет назад
не можно, а нужно.
опущение матки это один из бредовых мифов.
ЮлияМастер (1791) 11 лет назад
Если у тебя нет матки еще не значит что у тех у кого она есть нет этих проблем
Анатолий Иванов Мыслитель (8122) 11 лет назад
Если здоровье позволяет.... но вообще то как специалист не советую. Женский бокс увлечения пауэрлифтингом и т. п. результат феминизации .
Похожие вопросы