Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Чем перебить запах кошачьей мочи (посыпать место это чем) может есть народные методы? ато зоомаг далеко.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
11лет

Автор, вымойте это место Доместосом (белизной, утенком) . Высохнет, сверху уксусом, а потом еще и лимоном. Запаха не будет, и кошке эти запахи неприятны, она не пойдет туда опять.
Еще лучше всего камфорное масло (в аптеке продается) хорошо убирает запах, если есть, то тогда доместос, а сверху камфорное масло.
Не знаю, кто пишет, что "ничем" - не согласна, моча у котов, конечно, с оооочень специфическим запахом, но уксусом и лимоном всегда такие "сюрпризы" все и выводили

Просветленный
11лет

Бос жидкий стоит дёшево ( за литр примерно 70 рублей) , убирает запах кошачьих художеств раз и навсегда, с любой поверхности, действует мгновенно, хлор не содержит, поверхности не портит.

Мыслитель
11лет

Оооо! Вот эта одна из причин по которой я не заведу кошачину в квартире! Шерсти, вонь. Кометом можно попробовать.

Ученик
11лет

у меня не получалось ничем этот запах сбить, но потом сожгли яичницу и запахло гарью. В итоге: воняет гарью, зато пропал запах ссанья!

Источник: Личный опыт
Мудрец
11лет

ничем, проверено, сода уксус как-то пробовала, котик псыкнул на стул, когда от наркоза отходил после кастрации, конечно сам запах мочи ушел, но на стул теперь на сядешь, он воняет уксусом, теперь на нем кот и спит, правда лежит на сидушке пододеяльник, по-другому никак, ибо если сесть, жопа завоняется)))))))))))))))))