Чем перебить запах кошачьей мочи (посыпать место это чем) может есть народные методы? ато зоомаг далеко.
Автор, вымойте это место Доместосом (белизной, утенком) . Высохнет, сверху уксусом, а потом еще и лимоном. Запаха не будет, и кошке эти запахи неприятны, она не пойдет туда опять.
Еще лучше всего камфорное масло (в аптеке продается) хорошо убирает запах, если есть, то тогда доместос, а сверху камфорное масло.
Не знаю, кто пишет, что "ничем" - не согласна, моча у котов, конечно, с оооочень специфическим запахом, но уксусом и лимоном всегда такие "сюрпризы" все и выводили
Бос жидкий стоит дёшево ( за литр примерно 70 рублей) , убирает запах кошачьих художеств раз и навсегда, с любой поверхности, действует мгновенно, хлор не содержит, поверхности не портит.
Оооо! Вот эта одна из причин по которой я не заведу кошачину в квартире! Шерсти, вонь. Кометом можно попробовать.
у меня не получалось ничем этот запах сбить, но потом сожгли яичницу и запахло гарью. В итоге: воняет гарью, зато пропал запах ссанья!
ничем, проверено, сода уксус как-то пробовала, котик псыкнул на стул, когда от наркоза отходил после кастрации, конечно сам запах мочи ушел, но на стул теперь на сядешь, он воняет уксусом, теперь на нем кот и спит, правда лежит на сидушке пододеяльник, по-другому никак, ибо если сесть, жопа завоняется)))))))))))))))))