Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените пожалуйста авто, сколько за него дадут а авторазборке? Если вместе с доками впулю?

Итак Мерседес w210 e230 АКПП. 150 л. с пробег 297 тыс. км
Изначально был осмотрен кузов, на котором царапин небыло только на лючке бензобака. Бампер и правое зеркало отсутствовали. Потом мы с продавцом сели в машину, и я сразу почувстовал резких запах который можно было сравнить с запахом в деревенском туалете. . Ну да ладно подумал я, может это не от машины а от владельца запах исходит.. .

Двигатель завёлся с 3 раза, причём владелец характерно работал педалью газа во время кручения стартера. Из окна послышался вой БТР ( владелец объяснил что нет глушителя) по этому такой громкий выхлоп. Со скрипом нажав на педаль он переключил рычаг АКПП в положение D. и мы поехали проверять машину на дороге. Страшный вой и удивленные взгляды прохожих можно было наблюдать, помимо этого машина жалостно скрипела на кочках и сзади ещё и бренчала. Далее я обратил внимание на горящую лампа ABS, владелец объяснил что отключил мол потому что так лучше тормозить, более эффективно. Я попросил нажать на газ и ощутили отличную динамику авто, примерно за 10 секунд, она развила скорость 40 км\ч. А через 3 километра, владелец сказал что ей пора остывать, и нужно остановиться минут на 15-20. Стрелка температуры поднялась до 100 градусов. Причина нагрева была в пробитом радиаторе и отстутсвие в нём антифриза. Продавец поведал что можно так ездить, только надо за стрелкой температуры следить. Далее я загняул на водительское сиденье и увидел заплатку размером 10 на 30 см. А на полу был слой грязи 1 см. Потом решил посмотреть что творится под капотом. Висело несколько оторванных непонятно откуда проводов, радиатора были смяты полукругом. Двигатель тарахтел и трёсся, щуп масла отсутсвовал, а открыв заливную горловину масла я увидел фонтан масляных брызг, которые забрызгали за 2-3 секунды всё что можно под капотом. Я задал вопрос почему херачит масло из горловины, и двигатель трясётся как на старой волге?? ? Продавец ответил: всё дело в том что датчик кислорода неисправен и его надо поменять. а так двигатель в идеале.

Дополнен

Дополнен

разумеется речь об авторазборках РФ.

Дополнен

1997 год!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Тысяч за 100 можно взять при условии, что АКПП и подвеска с карданом в хорошем состоянии.

Высший разум
11лет

Привет.
Добавим, что этот Мерседес еще и гниловатый.. . Смотри ролик.

Ученик
11лет

ты год не указал.

красавец какой.. . надо же было так мерса убить.. . в него вложить чуть-чуть и ездить и радоваться.. . надо же было так мерса убить...

Профи
11лет

Глаза боятся, руки делают. Если с движком всё чики-чики, я бы рискнул и взял это авто.

Искусственный Интеллект
11лет

Да ну.. . Выпрямить усилитель бампера, поставить бампер, заменить левое крыло, кинуть кожаные сиденья с другого аналогичного "утюга" - тачка уйдет тысяч за 300!