Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Продолжать добиваться любви девушки или это уже бесполезно?

Я написал девушке что её люблю после 5 свиданий и знакомства в 6 месяцев (общение в основном происходило в интернете и по телефону) . Сигнала ответной симпатии до этих слов поступали. Но после написанной ей фразы о моих чувствах к ней она ответила чтобы я успокоился и вышла из сети. Это означает что я сделал ошибку? Это значит мне неначто больше надеяться? Или есть выход по вашему мнению какой? Если есть, напишите. . Помогите..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
11лет

Не твоя она просто, не расстраивайся, девушек много хороших и разных.

Знаток
11лет

Такие броские признания только отталкивают девушек. Нельзя писать о таких чувствах сразу, сейчас немного время другое (многие девушки даже после секса с парнем не уверены в том, что любят) Ты, вижу, как и я немного старомоден, это неплохо, просто найди человека, который это будет ценить, вот и всё. Девушку не пытайся вернуть, если она так написала, значит, ей неприятны мысли о том, что вы могли бы быть вместе, она этого не хочет. Постарайся не зацикливаться на ней, всё будет хорошо)

Источник: Личный опыт.
Оракул
11лет

Все почему-то думают, что своим признанием они вызовут море ответной любви.... от признаний любовь не возникает.... надо уметь отступить, если отказали....

Просветленный
11лет

Девочка просто весело поскакала на твоей шее. Ей нравились твои знаки внимания, это льстило ей, а сейчас ты заговорил, что любишь её, так она сразу сворачивает удочки. Типичное женское дело - тщеславие потешать да самооценку повышать

Просветленный
11лет

Да не нужны никому эти признания.. Она ещё один "голос" положила в свою копилку и ты ей больше неинтересен.. Найди другую и таких ошибок больше не допускай