Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Сколько соли нужно класть, что бы сварить говяжий бульон? Каковы пропорции подскажите?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Если есть с чемто (майонез, соевый соус, томатная паста, кетчуп )то мало .вообще лучше недосолить чем пересолить .я ложу столько чтоб не было пресно а не чтоб жгло во рту .много соли вызывает рак .

Аватар пользователя
Высший разум
11лет

Ориентировочно 1 ч. л. на 1 литр воды. При приготовлении супов досаливать по вкусу.

Аватар пользователя
11лет

1 ч. л. на 1 л жидкости (не-жидкости тоже).

Аватар пользователя
Знаток
11лет

Щепотки соли должно хватить.

Аватар пользователя
Оракул
11лет

Соль - в конце варки! И сколько литров у Вас? Вы на вкус не пробовали солить?