Top.Mail.Ru
Ответы

Это повод для расставния? Кто прав????

Это измена?? ? Или так, очередная игра для взрослого дяденьки?
Женаты 2 года. Мне 33. Ему 36. Первый брак для обоих, детей нет. Живем постоянно в скандалах.
Претензии: мои к нему (мало денег приносит, пришел голый ко мне на всё готовое, не желание решать квартирный вопрос, мало секса и он не качественный, алкоголизм - он закодирован и срывается каждые 9-11 мес)
его ко мне (слишком часто пилю его, хотя это СОВСЕМ безрезультатно; слишком мало умею в сексе из камасутры)

Так вот, с июня стала замечать странные смс на латинице, ему смс приходит и первые 2-3 мин ее текст виден на экране тел, я успевала замечать ласковые обращения к мужу, а затем смс гасла (в его тел я не лезла, чтоб полностью прочитать) . В августе мое терпение кончилось, я взяла его тел и в памяти тел прочла его переписку. Общается с девушкой из Германии, вплоть до того, что обсуждает с ней общих детей. Причем, все слова, которые он пишет ей, когда-то были сказаны или сейчас говорятся мне, все ласковые обращения, планы на будущее, видимо его словарный запас ограничен - говорит с каждой из нас одними и теми же словами.. .
Спросила, нет ли у тебя желания расстаться? не сказав, что я уже всё прочла. Говорит - нет, я же тебя люблю и хочу от тебя детей. Тут я не выдержала и всё ему высказала, валялся в ногах и просил прощения, сказал, что просто развлекался (кстати 1 смс стоит 100руб, , тысячи уходили) и якобы больше не будет. Сказал, что всё с ней разорвал. Кстати удалил все смс со своего тел. Предложил НАЧАТЬ нашу жизнь с чистого листа, без скандалов. Я, дура, решила попробовать… Поехали на море на 2 нед, 10 дней назад вернулись. Вчера у нас снова случился скандал из-за денег (после отпуска денег мало, надо платить за квартиру, а он решил сходить на тренинг с названием – Как жить лучше) . В злости я снова залезла в его тел, а там снова эта переписка… его смс к ней нет, а её к нему есть – снова любовь и поцелуйчики, причем как будто она отвечает на его смс (с того скандала прошло 27 дней, из них 16 дней мы были на отдыхе) . Разругались вдрыз, он ушел, ночевать не пришел и тел отключил (перед этим прислас смс, что сейчас напьется и сдохнет из-за кодирования) . Сейчас звонит и говорит, что заболел, что я должна дать ему ключи, якобы его отпустили с работы и чтоб он отлежался (это моя квартира, с ним ничего не нажито) . Напомнила ему о вчерашнем, снова просил прощения и просил НАЧАТЬ жизнь с чистого листа. Сказал, что найдет вторую работу и больше не будет ссор из-за денег. Сказал, что у него никого нет, а девушка сама пишет… Предложила ему взять распечатку смс, отказался, мотивируя, что мы должны верить друг другу…
Приняли решение расстаться….

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Мужчина не умеющий зарабатывать, решать проблемы и никакой в постеле... Выбросите чемодан без ручки! Капец какой то! Кризис ранова то его настиг... ВИдимо это юношеский дебилизм в запущёной форме. Проходила как то-гоните!

Гуру
11лет

козел он, вот и все.... причем как пиявка, лишь бы присосаться к кому нибудь.... от таких бежать надо, хотя понимаю, что иногда очень сложно... терпения Вам...

Просветленный
11лет

Дурак он у вас.
А вы с ним не живете - это не есть счастливая жизнь - это выживание одним другого. Неправильно.
Не рекомендую с ним дальше - пустой мужик, уберите из его жизни себя, дайте возможность жить как хочет, смситься с кем хочет и мечтать о детях.

Нормальный мужик - такой фигней не страдает, все делает вместе иуж точно таких претензий не предъявляет, а сам исправляется и пытается женщине доставить удовольствие.. .

Любите глазами - чем вам сдались ужи не знаю...

Мыслитель
11лет

Вы его любите?
нет... значит все верно Вы решили!

Ученик
11лет

Я думаю вы очень хорошо сделали что приняли решения расстаться, если это было один раз то будет и второй а затем и вовсе обнаглеет. Ничего хорошего от этого мужчины ожидать нечего так и будет деньги направо да налево кидать а вами пользоваться приведет кого нибудь а потом опять прощения просить будет в ногах валяться а вы прощать, уж извините пожалуйста, но оно так и есть. Нет никакого будущего с этим мужчиной от такого бежать надо. Совет вам не живите с ним наберитесь терпения и сил и просто порвите вы ничего не потеряите у вас все есть вы успешная женщина. Удачи вам!