Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дефффффочки.... а какую фразу слышит от вас мужчина, когда вы в ОЧЕНЬ ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ????

тетя мотя Оракул (52985), закрыт 11 лет назад
1. "Ну и прекрасно! "
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут! "
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п. 1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое! "( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее) .

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама... "
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь) , обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так? " и женский ответ под номером 3.

что то захотелось сравнить))))
Лучший ответ
Мячта поета Просветленный (26931) 11 лет назад
Какие тёлки кулюторные ховорили тааа.... Я если рчу, то рычу, окольными путями не хожу.
Остальные ответы
Vsemogushiy Мыслитель (6791) 11 лет назад
не занимайтесь ерундой.
Серафима Просветленный (34032) 11 лет назад
ничего из выше перечисленного
а свое я писать не буду, мне в бан отправят
екатерина цывкунова Гуру (3489) 11 лет назад
Зайка -но таким тоном что ему не нравиться)
Сахтерова Татьяна Гуру (4602) 11 лет назад
Я честно говорю: Меня сейчас не трогайте, я злая. И народонаселение нашей квартиры оставляют меня в покое. В таких условиях успокаиваешься довольно быстро. Всем рекомендую такой способ, конечно, если вы хотите именно успокоиться, а не продолжать выяснять, кто круче....
Antonina Просветленный (25311) 11 лет назад
Всё хорошо! - только вот мой мужчина никогда не ошибается....
~o~o~o~ Мудрец (15587) 11 лет назад
От++бись от меня, не видишь.., мне плооооооохо :)
Самбука Мудрец (15831) 11 лет назад
я с супругом и не спорю . когда я не в настроении, я прошу его приготовить что нить вкусненькое и купить шампанского .. а сама, пока суть да дело, иду тренировать мышцы .. помогает от плохого настроения
Olya))) Мудрец (13531) 11 лет назад
Рассосись, несчастный! не до тебя!! ! а то я за себя не отвечаю? !
Это был один единственный раз=))) Обычно у меня отличное настроение=)
Мячта поетаПросветленный (26931) 11 лет назад
Раааассосииисььь....пля ржу)))))) Фсё, слямзила, буду цитировать))))) Приветик)))
Olya))) Мудрец (13531) =))) ой, да пользуйтесь на здоровье!=)))) Я щас на охоту пойду=))) Жертву своих психологических срывов окучивать)))
Похожие вопросы