Дублирующий номер кузова 2109
Здраствуйте. Ищю информацию про задний дублирующий номер кузова 2109.Где то вычитал, что дублирующий номер под запаской ставился, начиная с 1997 года. Я собираюсь купить автомобиль 1995.Там его нет. Боюсь экспертизы и утиль авто, если информация неверна. Просто недавно у друга так девятку заброковали (она 98г. в.) Если кто знает подскажите.
Недавно знакомому брали 9-ку 97 года, там не было номера в нише запаски. Так что думаю в 95 году точно не было там номера.
У меня 98 года и у меня тоже нет, гайци даже не смотрели (именно эту девятку по неким причинам я 4 раза переоформлял)
с начала 98 года. брал когда то 97 тоже переживал что должен быть
А с чего экспертиза, если нет подозрений на перебитый номер. Раньше и телевизоры не LED были, им ввиду, если раньше не ставили их там, то причем здесь непостановка на учёт, я не помню был ли у меня в 99 1995года под запаской номер, наверное нет, а при постановке на учёт дубль 98 года точно помню, что мусор просил запаску вытащить Да и экспертиза тоже не пришей к.... знакомый брал 08, на учёт сразу не поставили, подозрения на перебитый номер - экспертиза, поставил через дней 5ть.