Что будет если съесть взбитый желток?
ни-че-го
Есть риск подхватить сальмонеллу
Но вообще ничего не должно быть, на основе сырых яиц существует сотня рецептов, многие выпивают сырые яйца для "смазки" голоса (связок) перед выступлением, а некоторые пьют сырые яйца просто потому что нравится. Чисто теоретически желток должен наоборот пойти на пользу, т. к. в нем очень много полезных веществ, а некоторые врачи в качестве лечения даже прописывают хрумать сырые перепелиные яйца.
Магазинное яйцо я бы не рискнул зохавать сырым, а домашнее - без проблем (с белком будут проблемы - не переношу эти сопли)
ps Гоголь-моголь - сладость, которая готовится именно из сырых желтков, взбитых с сахаром. Классная штука, советую
когда нибудь ты его высрешь
ничего) )
Если с сахаром, то значит гоголь-моголь! Это вкусно !