Парень скоторым я жила не предает значения праздникам и ничего не дарит . Только на день рождение
На все праздники я устраивала романтическую и весеую атмосферу вообщем было круто . Только вот с его стороны не было даже поздравлений. Только горящие глаза и огромное спасибо и люблю. На 14 февраля мв договорились что е будем тратить денег на подарки. Но я все равно подарила ему вещь сделанную своими руками. А он ничего. так же на 8 марта он не поздравил я весь день от него чего то ждала психанула и расплакалась. Мы сним расстались спустя 10 месяцев проходит 2 месяца мы заново общаемся он приходит ко мне. С пустыми руками . Привет я соскучился обнял поцеловал и пошел по квартире бродить. через 3 дня у нас 1 год как мы вместе . Он не писал мне весь день забыл поздравить. меня в этот день небыло в городе . Но я вечером позвонила подруге и сказала поздравь его с нашей годовщиной тобеж напомнить ему уже в 21 00 хоть. ОН пишет тут же мне поздавления. и якобы переводит стрелки на меня что я забыла. Спустя 2 дня я приезжаю домой он приходит и снова с пустыми руками просто прости я забыл. Блин ну как так можно. Расстались встретились с пустыми руками забыл годовщину с пустыми руками. В материальном плане деньги есть но он их не раскидывает но и не показывает. Помоги те мне разобраться в этом я уже схожу с ума.
ДополненЧеловек он хороший воспитанный папа строгтх нравов он мусульманин. В кафе в рестораны вообще не ходим (. В кинотеатр иногда он платит иногда я (
Влюблённые мужчины ведут себя совсем иначе... НО факт налицо и он таким и будет.
Не видит в этом смысла.... ЭТО ВЫВОД ТАКОЙ (((
Если бы ты ему была важна, он бы вёл себя совершенно по-другому. Этот человек не ценит тебя. Влюблённые мужчины ведут себя совсем иначе...
Ну ладно допустим не дарит, но сам он как человек какой? Хороший плохой или что? Потому что если только в этих подарках (типа внимание) дело то это ерунда, идеальных людей не бывает. Я вот тоже не любитель дарить и не любитель что бы мне дарили, но это не значит что я не люблю свою девушку, хотя я не жмот но на подарки тратится не хочу, сводить в кино в кафе или еще куда то я плачу без проблем и даже не задумываюсь об этом. Может воспитание такое не приучен человек дарить подарки, не ужели прям такая проблема...
Жадный. Он не изменится, потому что с детства не приучили. ПОЗДНО (((
Не видит в этом смысла....
он такой. МОжет жадный. МОжет эгоистичный. МОжет в их семье так было принто или ещё что-то. НО факт налицо и он таким и будет.