Качайте Официальную Версию Fifa 14 для Андроид

Выход новой версии поистине легендарного футбольного симулятора FIFA 2014 на Android устройствах ознаменовался всенародной паникой. Причиной тому можно назвать «слив» в сеть версии для какой-то там страны, без глобального релиза. В результате, топики на специализированных форумах, посвященные этой игрушке, начали расти как на дрожжах. У одних футбол не запускается, у вторых не разблокированы покупки, а третьи уже заканчивают второй сезон карьеры. Пожалуй, подобные ситуации случаются с действительно великими проектами.
Скажу честно, на запуск игрушки я потратил немало времени и сил. Но, перепробовав разные апк-файлы, я таки нашел «свой» , полностью рабочий. Уже к этому моменту FIFA появилась в маркете, поэтому пришлось покупать ее. Вы же так же сделаете, да? (шутка-шутка) . Итак, легендарная заставка «и эй спортс» … . Погнали!
Несмотря на то, что Fifa 2014 для Android в маркете бесплатная, вкусить футбол на полную катушку можно только благодаря платных режимам. Цена не завышена, открытие всех режимов будет стоить около 200 рублей. Стоит или оно того? Ещё как! !
Как запустить Fifa 14 на Android устройстве?
-Скопировать кеш
-Установить APK
-Запускаете игру, первый раз обязательно с интернетом
-Идете в раздел покупки, кликнув на любой режим с замочком
-Нажимаете проверить мои покупки (под кнопкой цены)
-Если вылетает, включите и 3G и Wi-Fi и попробуйте снова
-Играем
Fifa 14 скачать можно по ссылкам:
[ссылка появится после проверки модератором] — APK файл, версия 1.2.9
https://disk.yandex.com/public/?hash=aYg+Z7hOcpVbiatxaXAjeYMEouuCLM93wNhiFDfZ6Y0=&locale=ru — кеш, распаковать архив и папку скопировать в sdcard/Android/obb
Она ж бесплатная
футбол говно