Как простить мч, за любовь к другой?
говорит... прошло все... и сейчас он со мной ...но так больно.... больно вспоминать, что он был с ней... и что любил... целовал.... и спал с ней... да и вообще она красивее меня... от этого еще больнее...
Если действительно он ее любил, то плохо, но я думаю, что каждый чел. может влюбиться.
и ошибиться тоже. Но ведь он вернулся к тебе, значит ты лучше ее, значит тебя он все таки больше любит
Да бред все это. Ты сама себя загоняешь в угол мыслями о той другой. Если он сейчас с тобой, а не с ней хоть трижды она красивее тебя это что то да значит. И пойми, да ребята сначало смотрят на внешность, а только потом на человека. И как правило потом оказывается что человек перевешивает " куклы". Обрати внимание какие мальчики ходят с не красивыми девочками, и ты все поймешь. перестань себе голову забивать.
Все когда-то кого-то любили и у всех всё проходило ицеловали, и обнимали и т. д. И ничего такого. Тебе надо уверенностим в себе и считать, что ты красивее всех его мадам и делать так, чтобы он влюблялася в тебя с каждым днём всё больше и больше.
Зай, мы не боги, чтобы прощать... мы можем лишь принимать или не принимать... И тут решать тебе. Я не принимала.
Если пустила, значит простила! А раз простила, то зачем вспоминаешь? ! Не думала наверное, что так получится... что будут мысли тебя такие терзать?... Эта обида может все разрушить, если вовремя ее не отпустишь!