Поклонники "The Elder Scrolls 5: Skyrim"
Что понравилось вам в этой части?
Чего ждете от следующего детища Bethesda? The Elder Scrolls Online"
http://www.youtube.com/watch?v=rbJw2R-dtxQ&list=FLRNPeJS8TCSfH-QNl0tDQcQ&index=3
Лично я выхода пятой части ждала около года, купила лицензию на второй день и всем абсолютно довольна)) ) А за мод "Драконорожденный" вообще отдельный респект. Также порадовала возможность строительства дома.
Единственно расстроило - управление драконом ну очень кошмарно неудобное.
любимая игра. у нее особая атмосфера. красивый мир. отличное музыкальное сопровождение. в The Elder Scrolls Online нужно будет покупать ежемесячно подписку. не очень радует.
открытый мир что никакая игра не лезет в сравнение, постоянно что то да где то есть, пасхалки, и всякие данжи, куда не плюнь пещера либо лагерь, но графика и основной сюжет не очень, полгода думаешь какой сюжет основной если уже не запутался
Я не очень ждал Skyrim, но купил игру в день ее выхода) Вообще серию The elder scrolls просто обожаю! Потом я очень хотел купить дополнения, но 800 рублей за 2 дополнения как-то жаба душила.. . И вот недавно вышла Legendary Edition! Купил всего за 400 рублей) Кстати кому интересно - Legendary Edition можно активировать на аккаунте, на котором уже есть Skyrim!
Периодически баги npc немного напрягают. А игра сделана так качественно, большой мир, Единственное что не понравилось, так это невозможность обнести стеной и поставить охрану поместий. Вся семья живет в безопасном Солитьюде) .
Я скорее жду 6 часть, хотя поиграю и в ММО версию
The Elder Scrolls Online Скорее всего будет обычной бесплатной MMO RPG для выкачки денег донатом...