Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Русский язык могуч! Что означает слово "пылкость", мужчина может быть пылким, а женщина пылкой, это как?

Суслик Сусликов Оракул (92226), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Конфета для поэта Высший разум (129725) 11 лет назад
Открытое письмо молодому человеку.
Женщина требовательная и пылкая отказывается принимать исходные данные, иначе говоря, черты физического и нравственного облика ее мужа или любовника. Она наивно думает, что ей удастся его переделать.
90 % ожог тела – с таким диагнозом была госпитализирована жительница Читы. Как сообщили в пресс-службе УВД, вчера женщина пришла в гости к своему возлюбленному, где после совместного распития спиртного невменяемый мужчина избил ее и попытался сжечь.
Остальные ответы
Laura Просветленный (26254) 11 лет назад
Горячей в речах и пристрастиях. В рвении к чему-либо. Я проявляю пылкость к чтению и к наведению порядка в доме.
Сергей Губайдулин Просветленный (49283) 11 лет назад
Склонность к истерии Кстати пылкий относительно мужчины звучит как-то подозрительно Вроде коммунизм уже ну строим
Л.Гуру (4999) 11 лет назад
Сам ты Истеричка и еще кое -кто. Отличник.
Анастасия. Искусственный Интеллект (242299) 11 лет назад
Сразу мадам ГРИЦАЦУЕВА вспомнилась:)))
Суслик СусликовОракул (92226) 11 лет назад
Грицацуева вроде была ЗНОЙНАЯ. ))
Анастасия. Искусственный Интеллект (242299) Разве знойная не может быть пылкой)) А она именно такой и была.
Рита Дёмина Высший разум (139656) 11 лет назад
Это значит легко- возбудимый человек, страстный.
Александр Вагнер Оракул (74959) 11 лет назад
Активными и эмоциональными
людмила сибирская Гуру (3633) 11 лет назад
Это от слова ПЫЛАТЬ.... пылать страстью.... пылать гневом, ненавистью.... то есть это как бы накал эмоций, чувств
Товарищ Ван Ху Юн Мудрец (19354) 11 лет назад
Мой дружок такой был пылкий
И я пылкая была,
Ткнула в глаз ему я вилкой,
А он мне в зад - таки дела
Проезжий Гуру (2946) 11 лет назад
Пылкость -царство гипотолямуса. Тормоза - пофиг. Я ЕСМЬ.
александр захаров Оракул (71492) 11 лет назад
Это человек в пыльной одежде
Похожие вопросы