Я очень сильно запуталась! Кто не любит долгое читать может не читать!
Подскажите пожалуйста как мне поступить? 2,5 мес. назад я разошлась со своим мужчиной с которым я провстречалась 1,5 года. Он делал много вещей которых другая бы не простила. Но это не измена, хотя и не известно! Одна из того, что он один уехал отдыхать в Грецию, во время очередной нашей ссоры. после этого мы с ним и разошлись. Спустя две недели я познакомилась с очень хорошим мужчиной! Он очень хорошо ко мне относится, даже через чур очень! Бывший мой писал мне смски просил что бы я вернулась и в один из дней я решила попробывать. С тем прообщавшись месяц я ему сказала, что общаться мы больше не будем. Вернувшись к бывшему, в этот же день вечером я поняла, что зря вернулась. У него сново пошло, то что и было раньше, даже еще больше вещей он делал мне во вред! Прошло два дня как я с ним побыла и сказала опять все хватит. Я очень тогда расстроилась, что зря тому сказала все и очень сильно переживала. Но набралась силы воли и написала ему смску, он ответил и мы опять стали с ним быть вместе. А бывший сказал, что больше меня не потревожит. Прошло еще месяц и в эту пятницу он написал мне смску: "Прости меня пожалуйста". Я ему ответила, что мне прощать его больше не за что, и что больше вместе мы с ним не будем. В воскресенье я обнаруживаю, что забыла у него свое зимнее пальто, мне в любом случае пришлось ему звонить, что бы он его вернул. Вот сегодня мы с ним встретились. Он очень сильно просил, что бы я к ниму вернулась, он говорил, что даже на колени встанет! Но я ему сказал, что нашла уже другого мужчину, он сказал ну и что, что пока не поздно давай начнем все заново! Я ему говорила, что тогда ты то же очень просил, а он сказал, что тогда он то же поступил глупо. Что больше таукого не повториться, я буду делать все, что ты захочешь. Я не знаю я запуталась! С новым мне очень и очень хорошо и спокойно! А вернувшись к старому, я думаю, что все пойдет как всегда! Но мне без него плохо и с ним быть не хочу! Теперь меня мучает страх, что с новым вдруг ничего не получится, хотя все очень хорошо! Подскажите! Помогите!
горбатого могила исправит только. Оставайся с новым и не бойся все будет хорошо
Че только не понапишут люди... Советчиков... хоть отбавляй,и один другого умней....=)
Время всегда все расставляет на свои места.Так было и так будет.
P.S. -Солнечному зайчику - отдельный respect!! =))) -Философ,блин,не иначе...Красавчик...=)
а кого из них ты любишь? с тем и будь....или вообще ни с кем
Вам нужно самой себе задать вопрос : Чего я хочу?,Любить,Быть Любимой и Счастливой?,или Пытаться Любить,Пытаться Верить и Быть в конце-концов в Очередной Раз Обманутой???.Не пытайтесь сказать себе неправду - в итоге Вы обманете только себя....Холодной Головы,Трезвого Ума и СЧАСТЬЯ....
Понос слов деточка!!!
Будь с новым и наслаждайся дурочка!!!!)