Размышления во время самопознавания
Вот смотрю я в зеркало и думаю,кто я,что я сделать должен и кому.
Все ,понял,Я ГЕНИЙ,ну конечно этот высокий лоб,крутой подбородок,глаза с искрой,все счас пойду разумное и вечное нести и сеять.и поверят,и поймут,и за мной пойдут.и везде,везде.я говорю и все слушают и восхищаются,девушки цветы мне кидают,улыбки дарят,глазами туда сюда,туда сюда подмигивают призывно,на каждом углу,ну пусть не на каждом,а через раз,памятники в полный рост ну прям вылитый я высокий лоб,крутой подбородок,уши в разные стороны,которые намекают что ктото из моих предков якобы согрешил с чебурашкой,вранье.Все решил счас вот прям и пойду к людям.но тут мыслишка мерзкая бздынь,а вдруг не поверят,вдруг не поймут,пожалуй еще и побьют,тогда уж не до девушек будет.нет не пойду.
Опять в зеркало смотрю,что то там над головой светится,и спина чесатся стала,наверно крылья,точно,Я АНГЕЛ,все счас немного подожду когда крылья отрастут,сделаю себе из простыни белые одежды и пойду воспарю,буду порхать над головами,олаждать разгоряченых,примирять не примиримых,осыпать влюбленных розами,разгонять тучки над участками для голосования,вот только как быть с воронами,они же дуры одеяние мое белое все обкакают и голуби противные,тоже мне голуби мира,нет что б самим полетать все нахаляву,на мне посидеть норовят.
Так все спина больше не чешется,значить ангел отпадает,к тому же еще и уши,нет ну почему, уши как уши,нет про чебурашку точно враки.
Так кто же я,помотрел вокруг,пустые бутылки по углам как памятники,в натуральный рост.майка с выцвевшим давно лейблом спартака,подарення на совершеннолетие и стираная года два назад восьмого марта по случаю,трусы неопределенного цвета с неизвесным рисунком,импресионисты отдыхают,с затейливой бахромой по краям,образовавшейся от времени в результате долгого неснимания,нос как слива,глаза как у китайца после укуса стада пчел,а уши,нет про чебурашку лучше не споминать.
ладно пойду в магазин сползаю,вот пивка хлебну и буду дальше размышлять,о том кто я,зачем я в этом мире,что нести лЮдям должен.
никто не знает сегодня в магазине пустую посуду берут,а почем,а он еще не закрылся,а Васька из десятой там,ну все я побежал.
да, многие так и живут. Лень-матушка. А пивко - скууснА. Да ну её, эту прекрасную жизнь с её мечтами...Всё равно не поймут, осудят, да и морду набьют...
Очень много