Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Сильная аллергия на краску для волос

Собираюсь покрасить волосы но мешает аллергия а именно зуд опухоль покраснение сочение и частичное выпадение волос после окрашивания непрофессиональными красками. Подскажите как обойти эти последствия при профессиональной краски чтоб не облысеть и не попасть в больницу . Натуральные красители и оттеншчные Шампуни исключены. Привычные супрастин тавегил и тд от аллергии совершенноне помогают.

Дополнен

Аллергия была не всегда, с 16лет когда очень часто красилась

По дате
По Рейтингу
Профи
11лет

Никак, вы входите в то небольшинство, которым краска ВОСПРЕЩАЕТСЯ, Попробуйте тоники, но осторожно, на некоторые тоже будет, если никак то ХНА, БАСМА- по старинке.

11лет

Попробуйте смывать краску через 5-7 минут после нанесения, а не через полчаса, как написано в инструкции, за это время волосы успеют прокраситься. У меня раньше тоже была аллергия и никакие таблетки не помогали, но потом я стала держать краску на волосах не более пяти минут, и всё нормально, с тех пор аллергии не было.

Просветленный
11лет

если ты не уверена, проявится ли у тебя аллергия на краску, в чем проблема сделать тест в салоне, как и положено-нанести на локтевой сгиб и посмотреть реакцию, вообще рекомендую обратить внимание на красители на основе шелка типа CHI

Мастер
11лет

Аллергия-это не шутки, может возникнуть анафилактический шок ( хоть это случается не у всех аллергиков, но кто знает кому дано это пережить). Сначала сходите к врачу и узнайте на что именно у вас аллергия, а потом наводите красоту. Я думаю что здоровье, а тем более жизнь дороже окраски волос. Желаю вам здоровья!!!

Мыслитель
11лет

Может кончиться печально - отек Квинке и ((((((((((, переходи на натуральные краски - хной можно добиться разных оттенков, и структуру волос укрепляет

Источник: я врач